Как намекнуть хирургу что результат меня устроил не полностью?
Просто хочу развернутый ответ, почему недоделано.
Хирург профессор, дама за 50. все сделала хорошо технически .но в итоге липосакции живот НЕ ПЛОСКИЙ. все равно выпирает (если смотреть сбоку)
Если честно, обидно. операция обошлась 250т. И даже не спрашивает теперь, мне то вообще понравилось?? А в группе девочки не поняли по фото результата, пишут в комментах, это до? .
Наши пост опер.консультации проходят в скоростном режиме. Мне задают вопросы, мы фотогрфируемся. Я что-то высказала по поводу неровности в одном месте, хирург сразу сказала ,что конкретно это замечание- ерунда.
И еще, скажите, принято ли как-то благодарить пластиков сверх операции .
За что благодарить? Отзывы ей с фото разогли везде, отмазалась от тебя! Мне брекеты плохо сделали и послали, хотя другим компенсацию вернули...и да лабио криво, хотя до ровно было в итоге сама не хотела заново наркоз и они переглядывались хотя медсестра типо че ассиметрия так врач как зыркнула!! Хоть кроме меня не видно...терпила тоже
250т за откачку жира,ппц,диета и спорт не?не слышали?
Живот может выпирать из-за не схождения мышц живота. Так что не факт,что проблема в неправильной липосакции. А вот ассиметрия- да,серьезно. А 250 000 это за какое кол-во жира?Или какая площадь? Мне казалось,как-то дешевле должно быть. Я сейчас потихоньку изучаю вопрос,т.к. диеты и спорт эффекта не дают. Все худеет кроме живота.
Поделайте упражнения на пресс, как в школе, поднимание туловища из положения лёжа ва положение сидя, по 30 раз утром и, должно помочь довольно быстро.
Вы действительно настолько глупы, что не понимаете простых истин? Для плоского живота нужно чтоб мышцы живота были в тонусе! Оторвитесь от дивана и займитесь спортом. Похудевшая корова, это еще не газель.
капец.. дала бы мне 100 т. я б тебя в форму за 6 мес. привела без операций 🤦♀️
Автор,укрепляйте брюшной пресс и держите кишечник в порядке,потому что выпирать живот может и от вздутия и от зашлакованности.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Супер ответы..Прошу ответить тех , кто лично сталкивался с пластикой