Почему могут быть перепады давления? Я обследовалась по поводу обмороков только что. Нашли ПМК 1 степени с минимальной регургитацией и дополнительную хорду в левом желудочке сердца. Больше ничего не нашли, поставили диагноз ВСД, сказали что лечить это не надо, но в последнюю неделю чувствую себя очень плохо, давление скачет от очень низкого к очень высокому. Пульс у меня всегда высокий, обычный пульс 120, а если ещё и переживаю вообще 150 может быть. Вопрос, это плохие врачи и нужно обследоваться ещё где то? Или ВСД и пролапс могут такие симптомы давать? Что нужно делать в такой ситуации?
Вам же поставили диагноз. ВСД. Что еще надо?
Мясо ешь, чтобы в обмороки не падать.
Успокоительные пей. Глицин, например, чтобы не нервничать.
Вас не дообследовали. Давление может быть и от почек. Значит надо их проверять. Также нужно проверить сосуды головы и шеи. И щитовидку нужно проверять. Также очень странно, что не назначили препараты для снижения пульса, типа бисопролола. 120 совсем не норма. Продолжайте обследование.
Мне тоже поставили диагноз ВСД, я плохо себя чувствовала, а оказалась, что мне неправильно лечили щитовидку
Сообщение было удалено
Почки проверю, их ещё не проверяли, но насчёт высокого пульса действительно очень странно 🤷 когда делали холтер он уловил пульс 148 и в это время был обморок 🤷 но сказали что надо меньше фигнёй страдать и ходить по врачам
Сообщение было удалено
Я постоянно пью успокоительные :) поэтому уже даже не знаю что не так 🤷
Сообщение было удалено
Щитовидку проверяли, всё в норме
Всё можно вылечить, пока живы, тут зависит только от мастерства того, кто вас лечит. А еще от его желания вас вылечить. Сейчас почти все врачи профессиональные импотенты или мошенники. Не выгодно им вылечивать людей, лечить пожизненно - их девиз. Мы все не пациенты для них теперь, а клиенты. Не больные, а плательщики. Отсюда все наши болезни стали хроническими. Я спаслась из очень похожей на вашу ситуацию через общение с целителем, Михаилом Фетом, который помог мне профессионально, быстро, очень качественно и без лишних слов и разводов. За деньги, которых хватит всего на два похода в супермаркет! Я сейчас здорова. Моя «хроническая» и медицине "неизлечимая" болезнь рассосалась как дымок на ветру! Благодаря ему я еще и с душевными проблемами справилась, он ко всему еще и кандидат психологических наук оказался, помог не только здоровье спасти, но и всю меня в порядок привел, целостно так сказать исцелил. Сайт spas-centr.ru. Очень вам советую к нему обратиться, будете довольны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это не конец света - следите за питанием, умеренные нагрузки и все будет ок!