Девушка, 20 лет и мой рост составляет 150 см, хотелось бы подрасти, что для этого необходимо? Диета, упражнения? Подскажите пожалуйста, у кого может быть такая же ситуация, смириться и оставить все …
Сообщение было удалено
Я 178)Ну вот и подтвердилось. Ниже 188- мужик карлик . Вы**бываешься, а в жизни только на мелких смотришь, потому что сам карлик [/qуоте]
Уродливее мелких баб, только жирные мелкие бабы🤣
Сообщение было удалено
Ну вот и подтвердилось. Ниже 188- мужик карлик . Вы**бываешься, а в жизни только на мелких смотришь, потому что сам карлик [/qуоте]
Уродливее мелких баб, только жирные мелкие бабы🤣Я на каблуках буду выше тебя, аж 182. На носочках ко мне тянуться будешь, карлик?) ниже 190 вообще не мужчина для меня. Успокаивай себя дальше
Сообщение было удалено
Ну вот и подтвердилось. Ниже 188- мужик карлик . Вы**бываешься, а в жизни только на мелких смотришь, потому что сам карлик [/qуоте]
Уродливее мелких баб, только жирные мелкие бабы🤣Я на каблуках буду выше тебя, аж 182. На носочках ко мне тянуться будешь, карлик?) ниже 190 вообще не мужчина для меня. Успокаивай себя дальше [/qуоте]
Не тужься 🤣я уже понял что ты 145 , так что расслабься
да моя мечта быть 150, но увы
Сообщение было удалено
Ну надень каблук 5 см и будешь 150😂
Сообщение было удалено
С каблуками я 182, а не 150
Сообщение было удалено
С каблуками я 182, а не 150
Только во сне 😴
Нуууу...не знаю. Я 164, да, мелкая, с таким ростом в модели не подашься))) Мужчины добры и приветливый))) Возможно, ещё важно чтобы человек пропорционально сложен был, а рост не важен. Сама, да, предпочитаю мужчин высоких.
Сообщение было удалено
Только во сне 😴Неужели хоть единственный мужчина, пусть виртуально оценивает только высоких, а маленьких не любит? Только где ж вы, в жизни то?
Сообщение было удалено
Если б я была мелкой, то не написала бы, что ты при своих 178 карлан, логично, не?
Сообщение было удалено
Только во сне 😴Неужели хоть единственный мужчина, пусть виртуально оценивает только высоких, а маленьких не
любит? Только где ж вы, в жизни то?[/qуоте]
Может у тебя еб. ло страшное?
Сообщение было удалено
Наоборот. он мелкий мужик, который ненавидит таких же мелких баб
Сообщение было удалено
Ага, а ещё лучше 130)) чё уж мелочиться-то))
Сообщение было удалено
Многие низкорослые мужики любят высоких дам.
Сообщение было удалено
Нее
Сообщение было удалено
Не ненавижу просто мне они не нравятся, да и всем моим друзьям
Нормальный женский рост 165-170
Ниже мужчины обычно презрительно называют полторашками, выше великаншами
Сообщение было удалено
Сам недоросток, вот и великаниши для тебя
Сообщение было удалено
Да нет, я чаще всего выше всех в коллективе.
Пишу как есть - более всего презираемы мужчинами это тети степы выше 170 и полторашки ниже 165.
Ну там 163 еще куда нишло.
Но меньше 160 это карлица
Сообщение было удалено
Мужчинам как раз пофиг на женский рост. А вот всяких закомплексованных недоростков типа вас очень бомбит оттого, что некоторые женщины выше вас.
Сообщение было удалено
Ну мб 0.01% женщин выше меня будет, в жизни пока не встречал, эт надо в сборную по баскетболу идти смотреть.
Пишу как есть - рост женщины точно также важен как размер и форма груди.
Сообщение было удалено
Для мужиков как раз женский рост не важен. Палитесь, тётенька.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Им либо не важен, либо мелких подавай. Важен рост , а как же , именно поэтому от модельного роста уходят к полторашкам?
Сообщение было удалено
При прочих равных предпочтут модельный, просто модельный не все потянут.
Сообщение было удалено
Возможно, встретить бы такого
Сообщение было удалено
Для мужиков хз важен или нет.
Но общеизвестно что мужчины любят длинные ноги, фигуру песочные часы, высокую солидную грудь, выпуклые ягодицы и хрупкость при этом.
Сама по логике должна понимать, что длинные ноги у полторашки будут только в случае, если ее скрестить с тушканчиком.
А фигура описанная и хрупкость у великанши только в фантастическом фильме за счет спецэффектов
Сообщение было удалено
Для начала - избавиться от комплексов. Не знаю, кто вам мозг промыл, что 150 лучше, чем 175.
Сообщение было удалено
Ну-ка, расскажи мне, мил человек, откуда длинные ноги у тёти ростом 160-165 длинные ноги. А большая грудь и ж.па гарантированно бывают только у толстух. Описанная же вами идеальная фигура у девушек среднего роста так же редко встречается, как среди высоких или низких.
Поздно пить боржоми. Ещё лет в 13-14 когда зоны роста были открыты можно было с помощью спец препаратов подрасти. А теперь либо ломать ноги и тянуть аппаратом илизарова, либо смирится. 150 это конечно абсолютно ненормальный рост, патология
Как бы дылды не пиздели, как здорово быть высокой, в жизни они все с комплексами
Сообщение было удалено
Как бы низкосрачки не пиздели, как здорово быть маленькой, в жизни они все с комплексами
Если родители не высокие и такая генетика, то никак не вырасти больше.. У меня родители вот высокие, а я 164 см и привет) не выросла больше)
Сообщение было удалено
Так мелкие бабы тоже ненавидят мелких мужиков. Куча тем на форуме "я 150, и мужиков ниже 190 не рассматриваю, я 140, а муж 2 метра". Странно, ведь у мелких требований к росту должно быть меньше".
Сообщение было удалено
Во-во. Но если б так офуенно было быть маленькой, как они пытаются нас тут убедить, то и детей им следовало бы заводить с такими же мелкими мужиками, чтоб потомство было такое же низкорослое. Ан нет, не хотят они карликов плодить, отсюда и много тем, про которые вы написали. Так что когда баба пишет, как здорово быть маленькой, она нагло врёт.
удлинение ног только, кости ломают, а потом вытягивают спицами, но на ногах будут уродливые шрамы.
150 это карлито, 175 это шпала, 164- это я, идеал, золотая середина 😀так что заканчиваем дисскусию
Сообщение было удалено
Карлица ты, а не идеал!
у меня рост 184. очень люблю маленьких девушек. может познакомимся?)
Сообщение было удалено
Потому что рассчитывают, что у них пи.з.да узкая, а не ведро, в которой членов как поварешкой в кастрюле)))
Для женщины лучше быть не высокого роста, чем высокого. Это факт, иначе были бы как шкаф, гром -баба(( так что из двух зол меньшее.
Поэтому не расстраивайтесь. Миниатюрных всегда мужики хотят "защищать" и любить, это природа! Вот если б вы были мужчиной 150, тогда бы парились. Ну а самое нормальное для девушки это средний рост 165-170
Подрасти реально можно только, если точки роста не закрыты, это видно на рентгене, если закрыты, то только йога, растяжки дадут ну 2-4 см дополнительно за счёт связок и осанки..Сама всю жизнь страдала, и морковку ела и на турнике висела😁🙄 итог 155, ну мало конечно, теперь только не толстеть задача, мужчин всегда было много и разных, муж 182, сейчас дочь растёт, молюсь, чтобы меня переросла, а она смеётся и говорит, что она бы и маленькой вполне довольна быть.
И да, кстати, мелких мужчин не воспринимаю, все были выше 180, самый высокий поклонник был баскетболист 194😁😁😁, да и низкие мужчины высоких женщин любят. Видимо, есть в природе баланс, иначе бы выродились до карликов и гулливеров🤣
У меня такой же рост и никогда не комплексовала - ни один мужчина никогда не был ниже меня. В 20 лет уже выше стать не выйдет. Для здоровья турник будет полезен, но результата не будет. против генетики не пойдешь.
Сообщение было удалено
Нет.
Из двух крайностей - высокий рост или низкий - лучше уж высокий!
Сообщение было удалено
Это мантра, которую читают невысокие девушки, когда их не берут в модели или на конкурсы красоты.
А лучший рост, по-моему, - 168-178.
Низкорослые каратицы и здесь в*срались,оскорбив высоких женщин.Ущербные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для женщины лучше быть не высокого роста, чем высокого. Это факт, иначе были бы как шкаф, гром -баба(( так что из двух зол меньшее.
Поэтому не расстраивайтесь. Миниатюрных всегда мужики хотят "защищать" и любить, это природа! Вот если б вы были мужчиной 150, тогда бы парились. Ну а самое нормальное для девушки это средний рост 165-170
Х*йню сморозила,тупица.