Девушка, 20 лет и мой рост составляет 150 см, хотелось бы подрасти, что для этого необходимо? Диета, упражнения? Подскажите пожалуйста, у кого может быть такая же ситуация, смириться и оставить все как есть для меня не подходит, так как от роста зависит моя карьера
это не болезнь а повод для гордости, да
виси на турнике
Пей,сынок,морковный сок,будешь строен и высок.
Вряд ли ты сильно вырастешь. Если и да, то на пару сантиметров максимум.
Исходи из того, что есть. Хорошо, что ты девушка. Для девушек низкий рост не критичен. Большинству парней нравятся девушки ниже них.
Солнце, хотела бы уже бы подросла.
Сообщение было удалено
зачем придумали этот совет, выпрямлять позвоночник, если он кривой?
Из двух крайностей (маленький как у вас и большой 175+) лучше уж маленький!
Нет. Лучше уж высокий от 175
Сообщение было удалено
Для присвоения звания в полицию
Кто тебя с таким ростом возьмёт работать в полицию? С таким ростом тебе только Сосать остаётся, пигалица🤣
Сообщение было удалено
Маленький, большой....😂😂😂😂 Может, высокий, низкий? Автор, не расстраивайтесь, для девушки рост не имеет значения. Обувь с каблуками носите👠👠👡👢
Сообщение было удалено
да можно было бы комиссию пройти на каблуках🙄
Сообщение было удалено
С такой увереностью пишите как будто уже попробовали сами😂😂😂
Сообщение было удалено
При таком минетном росте нетрудно на звание насосать.
Сообщение было удалено
С такой увереностью пишите как будто уже попробовали сами😂😂😂
Так ты ещё и ту па я ))) карлица - туп. ица ой беда😂😂😂🤣
Сообщение было удалено
Ну ***, 150 см к 180- доходит до груди, о каком ми**нетном росте речь? А к 170 до плеч. Хоть бы знали, что пишете
Сообщение было удалено
Ахахах это вы не в теме
Сообщение было удалено
Вы совсем туппая или слепая? Видела девочек 150 см , если я 175, они доходят мне почти до плеч. Нормальный рост
Сообщение было удалено
Диета, упражнения не помогут, уже зоны роста закрылись.Если эта тема не разводка, то только аппарат Илизарова...
Сообщение было удалено
Вы совсем туппая или слепая? Видела девочек 150 см , если я 175, они доходят мне почти до плеч. Нормальный рост
Ты туп ня
Это образное выражение!
*** ты все буквально воспринимаешь?
Сообщение было удалено
Мадам, харе тупить уже, а? не можете в вуман - не беритесь.
Сообщение было удалено
чем вы там занимаетесь?
Сообщение было удалено
Ты туп ня
Это образное выражение!
*** ты все буквально воспринимаешь?Потому что это нормальный рост, который, по сути, в жизни значения не имеет , я бы низкой хотела быть, а вы девочкам комплексы тупые прививаете
Сообщение было удалено
Ты туп ня
Это образное выражение!
*** ты все буквально воспринимаешь?Потому что это нормальный рост, который, по сути, в жизни значения не имеет , я бы низкой хотела быть, а вы девочкам комплексы тупые прививаете[/qуоте]
Какой это нормальный рост? Это дефект внешности и очень серьёзный
Автор, заберите мои 25 см:(
Сообщение было удалено
Потому что это нормальный рост, который, по сути, в жизни значения не имеет , я бы низкой хотела быть, а вы девочкам комплексы тупые прививаете[/qуоте]
Какой это нормальный рост? Это дефект внешности и очень серьёзныйИ в каком месте он дефектный? Миллионы женщин такого роста, среди которых и знаменитости, и видные политики-мужчины. Это не какая нибудь зараза, которая встречается у 1 человека из тысячи, чтобы называть его дефектным
Сообщение было удалено
Где вы тут вычитали, что у автора комплексы из-за роста?
Сообщение было удалено
Ахаха. Вот это перл! Да вы реально тупая))
Сообщение было удалено
Потому что это нормальный рост, который, по сути, в жизни значения не имеет , я бы низкой хотела быть, а вы девочкам комплексы тупые прививаете[/qуоте]
Какой это нормальный рост? Это дефект внешности и очень серьёзныйИ в каком месте он дефектный? Миллионы женщин такого роста, среди которых и знаменитости, и видные политики-мужчины. Это не какая нибудь зараза, которая встречается у 1 человека из тысячи, чтобы называть его дефектным [/qуоте]
Такой рост отклонение от нормы, это норма для ребёнка , но не для взрослого человека Не говоря уже о том что это просто ужасно некрасиво((( никогда у меня не будет мелкой телки фууу *** отстой
Сообщение было удалено
И расслабьтесь уже, на самом деле всем пофиг на ваши 150 см роста.
Ну это ваше личное предпочтение, однако таких миллион, которые именно предпочитают маленьких, я бы мечтала о таком росте, моделью быть не хочется, а больше высокий рост мне не зачем. Мнимая «норма» к сожалению рост не изменят(
Сообщение было удалено
Вы мне? У меня 175😭
Сообщение было удалено
Вот кстати наглое враньё. Мужики как раз падки на таких маленьких девушек.
Сообщение было удалено
Что за чушь? Большинство предпочитает высоких! Мелкие уродки! ( у меня не встанет никогда на мелкую бабу. Таких как я большинство
Сообщение было удалено
И из-за чего тогда так бомбит у вас?
Сообщение было удалено
По-моему, комплексы в этой теме у вас, а не у автора
Сообщение было удалено
Да? Моему бывшему 190 см было плевать на высокий рост, он сейчас встретил 155 см девочку и довольно долго с ней. И в жизни часто вижу высоких с маленькими девочками, и чаще слышу как высокий предпочитает маленьких. Ни разу я не слышала комплимента насчёт высокого роста, скорее фигура, лицо, но никто не говорил мне, мол какой у тебя красивый рост, маленьких не люблю. Ага щас, все любят маленьких, с исключениями конечно
Сообщение было удалено
Да вы сами 160 небось. Вот почему мелкие мужики так ненавидят таких же мелких баб?
Сообщение было удалено
Такие предпочтения относительно маленьких говорят о педофильских замашках, только и всего. А на вумане о том, как все любят маленьких, только сами мелкие тётки и пишут.
Сообщение было удалено
И что это меняет? Вы все равно предпочитаете маленьких, а комплимента в свою сторону я не слышала никогда
Карлик.
Никак не увеличить.
Сообщение было удалено
И что это меняет? Вы все равно предпочитаете маленьких, а комплимента в свою сторону я не слышала никогда
Потому что ты уродливое мелкое уебищеее 🤣
Сообщение было удалено
Да вы сами 160 небось. Вот почему мелкие мужики так ненавидят таких же мелких баб?
Я 178)
Коротышка, карлик, клоп, шмыкодявка, гномик
Сообщение было удалено
Так и маленьким делают комплименты не тупо из-за роста.
Сообщение было удалено
Потому что ты уродливое мелкое уебищеее 🤣Ой ***, 175 см это же такая мелкая. *** это ты, низкорослый мужичонка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Для мужика 178 это примерно то же, что 150 для бабы.
Сообщение было удалено
Для мужика 178 это примерно то же, что 150 для бабы.
Ну конечно, успокаивайте сегодня себя мелкие урод ки🤣🤣🤣🤣🤣😂
Сообщение было удалено
Я 178)Ну вот и подтвердилось. Ниже 188- мужик карлик . Вы**бываешься, а в жизни только на мелких смотришь, потому что сам карлик
Знаете почему любят маленьких пигалиц ростом 145-150 см????
Это скрытые пeдoфiлы.