Мне 26 лет, являюсь девственницей. Хочу лишиться девственности именно физически по личным причинам (не потому, что возраст, я не имею комплексов и не чувствую возбуждения). С парнями строить отношения …
Сообщение было удалено
Конечно, найдётся, не ориентирующийся на плёнку между ног в поисках "умной" жены)
Сообщение было удалено
Тогда и вмешиваться в естественное строение половых органов не стоит. Плева защищает от инфекций. Если не планируете ничего туда вводить, то и трогать ничего там не нужно.
Да взяла массажу ! у них ручки хорошие. помыла и ввела. и так вводишь пару дней точно, чтоб наверняка. Потом можно и дейзик.
Я так в 12 лет по глупости с расческой сделала и пока пока плева))) Первый не знал, что я девочка. А оно и не надо, меньшк зазнаваться будет, что первопроходец.
Сообщение было удалено
Лучше расскажите, как вам ваша жена-девственница отсрочила через 15 мин знакомства))
Сообщение было удалено
*отстрочила т.е.
Сообщение было удалено
ой не чё за бред. откуда инфекции если она не шпехается и трусы часто меняет. полева тем более часто с дырами. а то как бы месячные выходили?
я вообще не понимаю нефейхоа прутся ради этого к врачу? сами ничего сделать не могут. как коровы в стойле
Сообщение было удалено
Ну вот массажка уже в ход пошла. Щас кто-нибудь ещё и ручку от швабры предложит.
Сообщение было удалено
Потому что не каждый себе может умышленно причинять боль.
Сообщение было удалено
Ну прям уж такая там боль, вы ещё с операцией в полевых условиях это сравнили бы. Я сделала, как только исполнилось 20 лет, и была полностью готова, а автор уже тетка 26-летняя, не потерпит 2 секунды.
Сообщение было удалено
Дело не в плёнке, а в адекватности. А желающих ходить стадом вряд ли можно признать адекватными. Такие и спиться могут и на наркоту подсядут легко. Если им скажут, что это можно.
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Сообщение было удалено
А там с возрастом якобы уплотняется всё. Теоретически в 26 сложнее, чем в 20.
Сообщение было удалено
какая это боль? нюни.
ну спрей с лелокоином попшикай и вперед.
Сообщение было удалено
Ахаха он теперь ещё и рвётся в бой))
Сообщение было удалено
бггггг предлагаю где появится вешка *** , называть его сумашедший тампакс
Вот дурная!слушай других слушай да свой ум имей!
Сообщение было удалено
А разве туда вводить можно только, извините, мужской половой орган? Я туда не могу ввести даже свечи для лечения, не говоря даже о самых маленьких тампонов + не сделаешь нужного обследование на спайки
Сообщение было удалено
Проще самостоятельно на дилдо сесть, чем ходить по поликлиникам, записываться на хирургические процедуры, платить деньги, ждать этой самой процедуры, тратить время
Сообщение было удалено
И зачем делать обследование на спайки если вы половую жизнь не ведёте и не собираетесь?
Сообщение было удалено
Затем, что спайки могут быть и у девственниц, так сказал врач + нужно для справки, что я здорова по-женски, но у меня нерегулярный цикл с довольно сильными болями.
Сообщение было удалено
А у Гениколога вы были на осмотре?
Сообщение было удалено
Была, но там взяли мазок, не повредив плеву. УЗИ делали через живот
тут собрались одни озабоченные целки. "Опыт, сын ошибок" пытался этим ду р ам, во главе с авторам разъяснить, что с тараканами надо бороться, но они все равно им потакают. дураков не перевоспитаешь
Сообщение было удалено
О каких тараканах вы говорите?))
Сообщение было удалено
Да кто такой этот ваш Ве? Почему из-за него мою жену стали оскорблять?
Сообщение было удалено
Ну у автора похоже не тараканы.
Сообщение было удалено
Ненормативной бывает лексика. Это примерно те слова, которые заслуживает эта тухлая разводка, а график может быть ненормированным.
Поменяй руку и тереби другой, может вдохновение посетит и выдашь разводку покачественней.
Сообщение было удалено
а) это не, как вы выразились, тухлая разводка
б) заметила ошибку только после того, как этот комментарий был опубликован - была ошибка Т9
в) Перестаньте заниматься тем, что вы мне сейчас посоветовали - может станете вежливее
Сообщение было удалено
Попробуйте с мужчиной. И проблему решит и вам может понравится.
(И здоровье женское наладиться) Желаю удачи.
Сообщение было удалено
Спасибо, но не думаю, что половой контакт как-то влияет на женское здоровье, разве что можно подцепить, извините, какую-нибудь заразу + мне физически не может понравиться сам процесс (не только из-за разрыва плевы) в силу состояния организма (нет вырабатывания смазки)
Сообщение было удалено
ну услужила так услужила "и здоровье женское наладится" у самой поди молочница цистит и кисты вылезают, а она автору советует)))умора
Сообщение было удалено
Смазку купить в интим магазине можно. В общем Кайли будете в Москве, обращайтесь, я профессиональный дефлоратор с 15 лет. Стаж уже 17 лет, результат с первой процедуры. Гарантии. Цены ниже конкурентов. Пишите 0ll0@bk.ru, Михаил.
Сообщение было удалено
Я в Москве на данный момент, но обращаться к вам не буду)) Хотя бы потому, что я уже выше писала - мне секс не интересен + никогда не пойду на встречу к незнакомцам. В Москве много красивых девушек, найдите себе для повышения стажа)))
Сообщение было удалено
Могу помочь тебе в этом. Одна встреча и всё сделаю аккуратно
Где живёшь я приеду помогу
Мне тоже почти 26 , месяц назад лишилась с парнем в которого влюблена , сам взял, а так до 30 доходила бы ( но он меня бросил плакала , но может объявится)))Суть в том что это дело надо с мужчиной обязательно делать ( это природа и замысел божий
мужчина должен быть умным и ум он вдолбит тебе всех тараканов твоих потравит )) встретите , понравится и все произойдет когда нужно ... Всему свое время , не дурите
Сообщение было удалено
Могу помочь.)
Сообщение было удалено
пиши на почту vanhelsing1214@yandex.ru
Мне тоже почти 26 , месяц назад лишилась с парнем в которого влюблена , сам взял, а так до 30 доходила бы ( но он меня бросил плакала , но может объявится)))Суть в том что это дело надо с мужчиной обязательно делать ( это природа и замысел божий
мужчина должен быть умным и ум он вдолбит тебе всех тараканов твоих потравит )) встретите , понравится и все произойдет когда нужно ... Всему свое время , не дурите
Пока она встретит кого-то там уже все зарастёт!!!!! Вы понимаете, что вы несёте?
Расческой, отвёрткой, ручкой, карандашом, зубной щёткой....
Мне 29. Я девственник, гтов офигевать вместе
познакомлюсь с девственицей. gorkos@inbox.ru
Если хочешь лешиться девственности то есть два способа или ты лишишься его с опытным мужчиной или лишишься сама с помощью искусственного Пениса помни когда будет рвать тебе плеву делай выдох это будет не так больно а даже приятно если ты хочешь сегодня лешиться девственности напиши мне на почту и я тебе помогу скажу где и когда ты сможешь это сделать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
добрый день вы из какого города?
Могу помочь
Ну как, лишилась?
Ебанут@я