Добрый день!
Так получилось, что летом работала по сменному графику сутки через трое а то и через двое. Было тяжело- будто все это время во сне жила. Сейчас уволилась,не работаю уже две недели но почему то такое чувство что стало не лучше а хуже- в голове будто улей, кажется даже слух ухудшился и усталость, даже по утрам будто мешки ворочала, иногда даже головокружения бывают -кажется вот вот упаду.
Может ли это быть от такого графика и как быть с этим? всё таки вредно работать по ночам...
перезагрузка организма.
питание, сон, режим, нагрузки, эмоции, витамины.
и все пройдет.
гемоглобин проверьте
Я тоже какое-то время работала то в ночные смены, то сутками и спустя время стала у себя замечать подобные нарушения, хоть и не в такой степени, как у вас.. так что ночью действительно работать плохо(
Просто у всех еще и организм разный. Пропейте курс винпотропила и все наладится, быстро вернетесь в норму.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я после каждого недоспать часа так себя чувствую. Случилось впервые полтора года назад, было много стресса, недосыпание, а потом не доспала сутки. Слягла на пол года, потом восстановилась, сейчас опять пропустила сутки -две недели уже живу трупом, не могу резкость навести, глаза болят, нахожусь, будто не в реальности