Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобным. У меня очень болит желудок, в особенности после еды. Я стараюсь не есть хлеб, острое, жареное, сладкое, бобовые, ибо мне становится очень плохо. Иногда появляется очень частая отрыжка. Иногда чувство тяжести, не связанное с перееданием. Иногда наоборот чувство жуткого голода, даже если я поем. Хотя я понимаю что это не голод. Записалась к врачу. Но хочу примерно понять, что это мб.
все что угодно может быть. Если боли похожи на жжение то это изжога или рефлюкс
Проверьте жёлчный пузырь. Может камни
Гастрит
Может быть все, что угодно, поэтому лучше к гастроэнтерологу и как можно скорее.
Неестественное чувство голода вызывает бактерия Helicobacter pylori . Вы из какого города?! Вам нужно сдать дыхательный тест. Напишите мне на
dmktk@mail.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне врач назначал спарекс пить в течение 2-х недель. Правда, уже через неделю все наладилось, но я дисциплинированно допила весь курс.