Гость
Статьи
Боюсь, что у меня рак …

Боюсь, что у меня рак мозга! Боли в голове, 19 лет

Здравствуйте! Беспокоит следующая проблема.
Мне 19 лет
Последние полгода периодически болит левый висок. Боли могут продолжаться пару дней, а потом пропадать на месяц и больше.
Но недавно с утра проснулась от невыносимой боли в, опять же, левом виске, до тошноты. Отдавало в глаз. Было не пошевелиться. Перед этим пару дней был как будто туман в голове.
Сейчас после этого случая постоянно давит в висках, иногда простреливает. Но ощущения сдавленности и пульсации не покидает (около недели). Все ещё немного болит глаз.
Была у невролога, он не назначил исследований, выписал мексидол 2 раза а день и беллатаминал 2 раза в день. Принимаю уже дней 5, результата нет. Как давило в виске, так и продолжает.
Подскажите, что это может быть?
Может быть стоит сделать мрт?
Я очень мнительная и начитавшись в интернете боюсь, что у меня рак мозга или какая-нибудь аневризма...

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну откуда мы знаем? Надо делать мрт. Все что угодно может быть. И не тяните. У приятеля постоянно голова болела, а у него менингит оказался.

Жмых

Так не читайте фигню всякую. Идите на обследование. Вот как можно понять что с вами? На основании чего, можно сделать какие-либо выводы? Обследуйтесь.

Нерд

Был бы рак мозга у вас бы были неврологические нарушения, например парезы конечностей, потеря зрения возможно на один глаз. А так раз у вас боль в виске, и хотите успокоиться сделайте мрт, заодно исключите пороки сосудов головы (аневризмы) ибо они протекают бессимптомно но при разрыве это смерть с гарантией 100%

Гость

Автор, я через похожее прошла. Обязательно делайте мрт мозга, даже если платно. Иначе сожрете себя думами. Как минимум, это вас успокоит, т.к. опухоль не найдут.
Возможно у вас проблема с сосудами головы/шеи, заболевания шейного/верхне-грудного отделов позвоночника.
Даже если и опухоль, то это не обязательно рак!!!

Гость

Похоже на мигрень.

мари

А еще проверьте верхне челюстной сустав,точно так у меня было,когда он воспалялся.

"Если у Вас что-то болит - не гуглите симптомы... А то, через несколько минут чтения форумов можно решить, что вы скоро умрете."
Это про Вас, Автор. Поменьше гуглите, когда что-то болит ;)

Гость

На дневной стационар идите и проверяйтесь, но это точно не рак.Это либо мигрень,внутричерепное,просто давление. Рак протекает по другому,там человек теряется в пространстве,не вспоминает многие события,не узнаёт родных,не встаёт на работу,так как не знает,сколько время,а потом только начинает болеть голова и далеко не в висках.

гость

может мигрень?
не думаю что у вас рак мозга...

Гость

Томография не такая дорогая. Даст 100 проц инфор о вашем мозге. Ещё с УЗИ померте проходимость артерий в шее.

Марта

Так. У меня была опухоль мозга. Удалили в 2014. Болела ВСЯ голова, не частично. Боль в голове идет от давления, опухоль занимает лишнее пространство, жидкости внутричерепной некуда деться, и именно она дает боль, т.е. зонирование не возможно. И голова у меня болела несколько часов, обычно с раннего утра, действительно очень сильно, ни встать, ни повернуться, глазом ни моргнуть, не снималась ничем вообще. Но МРТ вы сделайте конечно.

P.S.В пространстве я не терялась, все помнила, всех узнавала, парезов не было. Было пятно в глазу, но не сразу, и после операции прошло. 2 стадия у меня.

Гость

Классика мигрени.

Гость

По описанию похоже на мигрень. К сожалению, она радикально не лечится насовсем, но купировать приступы при первых симптомах можно успешно. Ну и на всякий случай обследуйтесь получше. Никакой это не рак мозга и не аневризма. Максимум проблемы с сосудами головы - неприятные, но не смертельные.

Однозначно делать мрт,и желательно сделать контрольную мрт в другой больнице! Нельзя на себе экономить!
Простой совет:3-4 столовых ложки соли заверните в платок,и минут 30 подержите у больного места,или под подушку на ночь. Если никакого движения(облегчения или ухудшения) не будет-значит это не то,что я подумал.

Инесса

Так уже давно б МРТ сделали и спали спокойно.. Вдруг и правда ничего страшного. У меня опухоль в мозге вообще случайно обнаружили, можно сказать, - ничего и не беспокоило никогда, а вот. Хорошо хоть без вскрытия черепушки обошлось – очень уж страшусь этого дела) Все спокойно прооперировли на гамма-ноже в Обнинске. Здоровская альтернатива традиционным методам удаления опухолей – быстрая и безболезненная. Но, жаль, не всем подойдет.

Гость

Похоже на мигрень

Гость

Вот вы все пишите: сделать мрт, как будто это так просто, взять направление. Наша невролог ни за что не отправит. Только навыписывать таблеток, уколов, это да, пожалуйста..

Гость
Марта

Сообщение было удалено

А какого рода было пятно?

Гость

Иди к врачу, там и скажут. А смысл гадать

Любовь Григорьевна

Сама долго болела, к кому только не обращалась. Некоторые врачи даже отказались лечить. Решила обратиться к Ирине. Уже через неделю пошла на поправку. Появилось желание жить! Если кому-то нужно, пишите Ирине на ватсап +79126420739. Лучше пишите, а не звоните, она очень занятой человек!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Привет Я тоже мнительный.У меня последние три месяца болит голова и иногда с тошнотой.Тоже очень боюсь но скорее это из-за переутомления.Боль в висках и затылке это обычно переутомление.