Это началось ещё с начала весны 2018 года. Сначала я не придала этому особого значения, но после затянувшихся пузырей на верхней губе начала бить панику, и только в августе! Я решила пойти к стоматологу, на что он мне ответил, что это хейлит (какая форма не уточнил), прописал масло шиповника, гигиеническая помада с витамином Е, витамин А, мазь Солкосерил, таблетки Новопассит и Супрастин. В первые дни комплексного лечения состояние губы улучшилось (пропало покраснение и отеки), я обрадовалась и продолжила лечение, но ни через 3, ни через неделю ничего не поменялось. Пожалуйста, у кого было подобное, посоветуйте, как вы это вылечили и к кому мне обращаться? Я в отчаянии и не понимаю, что мне делать дальше. Спасибо
Можете смеяться, можете фукать.Мажте своей мочой(не шучу). И всё пройдёт за неделю. Только об этом ни кому не говорите, засмеют. Народ у нас такой, злобный и агрессивный.
Он не лечится. Говорят. Иногда мазь целестодерм
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!