Всем привет. Вопрос такой
Сегодня утром проснулась с температурой 37.3, потом выше
Сейчас обед и уже 38,5. Выпила лекарство
Побаливает голова, наверное от температуры
И на конечностях ног, в самом низу, сегодня увидела мелкую красную сыпь
Может она и раньше была, я не обращала внимания никогда
Начиталась про менингит((
Как думаете, могу его исключить?
К Врачу смогу пойти только через пару дней
При менингите голова не просто побаливает,а болит до умопомрачения,до рвоты.У вас ОРВи обычное по симптомам.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, успокоили
А сыпь может быть от чего угодно?
Сообщение было удалено
Сыпь может быть аллергическая реакция на препараты.
Сообщение было удалено
А сдавали вообще анализы на аллергию? Может на пыль?
Когда заболеваю, или чувствую, что вот-вот заболею, то ничего не жду, а сразу начинаю противовирусное принимать. Значительно облегчает жизнь. За три последние года ещё ни разу не слегла после ОРВИ. Дня 3 слегка течёт нос, потом огурцом. Сложно отрицать результат, когда он, как говорится, на лицо.
А противовирусные препараты назначает доктор или это просто и свободно покупается в аптеке? Я просто стала часто болеть, впервые внутренний скептик на предмет таких препаратов дал слабину. Наверное, надо начинать что-то такое принимать.
Противовирусные средства продаются обычно без рецепта. Я принимаю Цитовир 3 и всегда покупала спокойно его в аптеках. Не было с этим проблем. Но рекомендовала его врач, опираюсь на её мнение и опыт.
А это можно принимать для лечения и для профилактики вирусных заболеваний? Или каждый препарат как-то отличается от назначений по приёму?
Про свой скажу, что универсальный – для лечения и для профилактики. Наверное, большинство таких препаратов тоже так же. Ну, мне так кажется, почему. У Цитовира 3 и курс совпадает: что для лечения, что для профилактики, нужно принимать в течение 4- дней по 1 капсуле 3 раза в день за 30 минут до приёма пищи.
Берите ингавирин и будет вам счастье и быстрое выздоровление. Сама этим средством всегда лечусь, раньше болела намного дольше и тяжелее, а теперь даже на больничный не ухоу, максимум отпрашиваюсь на день-два и снова в строю)
К врачу, я надеюсь, вы уже сходили и всё выяснили? Не придумывайте себе страшных диагнозов, а лучше иммунитет простимулируйте. Трекрезан возьмите, например, он мой фаворит в этих делах.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Похоже на орви, действительно. Берите ингавирин, поможет точно. Лечусь только им одним уже какой год, удобно что не надо половину аптеки теперь скупать. А самое главное помогает, если сразу пить начинать, то на 4-й день уже можно на работе топать.