Здравствуйте такая проблема у мужа постоянно болит поясница боль ***,тянущая,периодически бывают обострения тогда боль острая ни встать,ни нагнуться ничего.также периодически появляются сильные боли в шее и плечах,боль парализует ни наклониться не повернуться,делали мрт грыжа шморля,протрузии,спондилиартроз таблетки,мази и массажи приносят временное облегчение,подскажите кто сталкивался чем еще можно помочь?
Вы в лесу живете? Отправьте мужа на обследования, врачи поставят диагноз и назначат лечение.
Сообщение было удалено
Так диагноз поставили и лечение назначали только оно временное облегчение приносит
Сообщение было удалено
Извините, я не дочитала текст до конца, у меня грыжа позвоночника, мне назначали курс инъекций, мазь и массаж не помогали.
Сообщение было удалено
А иньекции название не подскажите?
Сообщение было удалено
Все названия уже и не помню давненько это было, вроде один из препаратов- амальгама, но там был целый комплекс, делала инъекции месяца 2 , но хорошо помогло, не знаю как надолго, но пока не болит.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Лекарство Мильгамма(амальгама-это сплав ртути:)),есть более дешёвый аналог-комбилипен(наш отечественный).Автор,это заболевание полностью и не излечивается,ежегодно нужно проходить пару курсов для облегчения состояния.Обычно ещё прописывают уколы для улучшения кровообращения и миорелаксанты.
если вы из Москвы- обратитесь Животова Евгения Захаровна Врач-невролог высшей категории Лечебно-диагностическое отделение №2.
Сообщение было удалено
Спасибо
У мужа так же, небольшое облегчение приносит лошадиный бальзам
Сообщение было удалено
Хотя бы приносит облегчение, мне ничего из этого не помогало, только после курса инъекций стало полегче.
Нужен правильно подобраный курс лечения, у меня вот комплекс уколы и растирка Ревмалгон 911, утром и вечером растираю спину, в обед делаю укол. Когда заканчиваються уколы, остается только растирка. И спина не болит и самочувствие отличное, попробуйте ее может она облегчит боль.
Правильно подобранное комплексное лечение, с этим я согласна на 100% .Уколы я не делала, мне назначили таблетки и местно гель Ревмалгон 911. Эффект от лечения был заметен через неделю. Курс лечения - месяц, и про боль я даже не вспоминаю.
Врач подобрал мне комплекс, состоящий из уколов и геля Ревмалгон 911. Купила его в аптеке, в составе есть натуральные компоненты. Гель легко наносить и он быстро впитывается. Курс лечения 1-1,5 месяца.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сейчас принимаю Хонду Нейро, использую её регулярно, препарат хороший, с высокими дозировками, боли понемногу уходят, но и зарядка и гимнастика Вам тоже нужны. Попробуйте, должно помочь