Начну со слов, что к сигаретам не тянет и не думаю о куреве, но одно НО!!!!
Идет 2 (второй) мес без курения. Страшные з апоры и хожу раза 2 в неделю((( бывает я извиняюсь даже кровь. То что это от курева, точно. Т.к лет 7 назад не курила около 2 недель и также запоры были((((
Также вылез стоматит (как заед в уголках рта) и прыщи на лице (не страдаю прыщами на лице).
Не знаю что и делать((( курить начинать естесно НЕ собираюсь и не тянет. К врачу идти с таким даж не знаю... не болезнь вроде....
У кого такое было??? Как справились?
Спасибо заранее)
Стоматит тоже от того что бросили. Никотин убивал раньше всех микробов, теперь нет. Потерпите немного, через 2-3 месяца все нормализуется и будите как новенькая.
Было такое же. При отказе от курения нужно увеличить физическую нагрузку: зарядка утром, обязательно, больше ходить, пить больше воды и есть больше овощей и фруктов: сливы и киви 2 шт вечером и проблема решена. Удачи.
Ваш организм очищается от ядов и токсинов
Да, было такое, свечи покупала, сливы ела, все равно не очень помогало. Ещё судороги ног были, голова раскалывалась, в пот бросал. Стоматит тоже. Я бросить не смогла, два месяца не курила - эти проблемы не ушли
Я бросила 17 февраля этого года, после 28 лет курения. Тоже в первое время запоры были сильные, да и сейчас иногда, но уже не так сильно, но бывают. Заедов никаких нет и прочей фигни. Курить тоже не тянет, но вес! Набрала 3 кг и никуда от них не могу избавиться, к тому же живот выпер и назад уйти не хочет. Вот в чём проблема!
Тоже когда бросила курить были сильные запоры. Ничего не принимала. Со временем стул сам наладился. И заеды были прошли.
Зачем вообще начинать курить? Не когда не понимала этих т*у*п*и*ц с раковой палочкой во рту (я так сигареты называю). Ну, хоть бы когда-нибудь где-то написали, что курение это полезно и круто. Ну нет же такого! Наоборот, очень много инфы о том, как курение медленно и верно убивает абсолютно все системы организма. И все равно каждый день вижу курящих людей... Загадка для меня. Это что за программа на самоуничтожение?
Перкстраиватеся организм на режим работы, который должен быть.
Это пройдет. Хотите помочь?
Больше ходите пешком (5км в день)
Злаки, каши, витамины. Вода. Свежий воздух. Физ нагрузки. Это ускорит проуесс.
основательно промой кишечник клизмами !!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Гость"]Зачем вообще начинать курить? Не когда не понимала этих т*у*п*и*ц с раковой палочкой во рту (я так сигареты называю). Ну, хоть бы когда-нибудь где-то написали, что курение это полезно и круто. Ну нет же такого! Наоборот, очень много инфы о том, как курение медленно и верно убивает абсолютно все системы организма. И все равно каждый день вижу курящих людей... Загадка для меня. Это что за программа на самоуничтожение?[/quot++++++)))