Выхожу на новое место работы,9 часов. Отварю курицу,сделаю нарезку из свежих овощей.Можно сделать бутерброды с сыром,взять фрукты. Люблю кисломолочку на ужин,но в отсутствии холодильника опасаюсь.
Магазинов нет в шаговой доступности,кафе очень дорогое в два раза превышает цены общепита.
Что можно придумать еще?
Есть только кулер! Для горячего чая.
Варианты бичпакетов не предлагайте.Я за здоровое полноценное питание.
Тема вышла. За 3,5 часа при комнатной температуре творог испортится?
ну только сумку-холодильник таскать
или поговорить с начальством, неужели это так дорого для организации?
Сумка-холодильник и замороженные брикеты туда кладите. Они долго холод держат.
Если есть место, принесите свой мини холодильник.
Фрукты- овощи,колбаса сухая,кефиру и простокваше- ряженке тоже ничего особо за пол дня не сделается
У нас такое же было,нас в кабинете двое. Носили в сумке-холодиьнике(а что делать?), и купили в кабинет совсем простую СВЧ печь,кажется за 2 т,простенькая,маленькая,служит нам уже года три.
дикость какая. вас работодатель за скот держит.
Есть термосы для второго с широким горлом, до обеда температуру выдержат. Для молочки сумка холодильник, но вы представляете сколько вам еды таскать. на весь день? И есть либо полугорячее, либо полухолодное
А у меня на работе даже нет чайника и вешалки(одежду негде повесить)
Сообщение было удалено
Скажите-как выстраиваете свой рабочий день в плане обедов перекусов?
Поговорите с начальством насчет покупки. Если откажется, то предложите скинуться сотрудникам, кому эти предметы тоже нужны. Может у кого то дома есть старые ненужные, пусть привезут на работу. Я приносила на работу свой чайник. Когда руководстыо соизволило нам купить чайник, забрала его обратно.
радуйтесь что нет микроволновки - у меня на работе она стояла в метре от меня и весь этаж свою вонючую мерзкую еду грел толпясь в комнате пока мы ей шнур не выдернули. Поесть полезнее холодное. За 10 часов ничего не испортится.
Что мешает всем скинуться на самую простую модель микроволновки??🤗 Мы так на работе сделали, никто не жалуется. Пользуемся уже 10 лет.
Автор! Если вы за полноценное и здоровое питание, то зачем вам микрвольновка. Вы что ли не в курсе, что после подогрева в этом аппарате, вы уже едите не нормальную еду, а её трупик. В смысле труп - оболочка осталась, но живого внутри в виде полезных веществ, витаминов, увы, нет..
Вы что 10 раз собрались там есть что ли?
Сообщение было удалено
допустим два
но-первый обед в 13 часов
ужин в 18 часов
кефир иогурт творог до 18 часов явно ждать не будут
Остается яблоко или иной фрукт
Сообщение было удалено
филиал работает недавно возможно благоустроят
пока подумала о термосе
Сообщение было удалено
А у меня на работе туалета нет, совсем. Ходим за угол. И воды нет, сделали самодельную раковину, водичка в ведро стекает, потом ведро выносим. Зато есть холодильник, микроволновка, и кулер.
Сообщение было удалено
О, старообрядцы подтянулись!
Сообщение было удалено
Шаурмен?
Сообщение было удалено
Только они будут теплые и противные.
Сообщение было удалено
Где вы начитались такой ереси
Сообщение было удалено
Нет, склад завода производителя строй материалов.
Сообщение было удалено
А зачем на работе ужинать в 18 час? В это время надо бежать домой и там ужинать
рабочий день до 19 часов потому что
А если еду в термосе носить? Некоторые как-то ухитряются весь рабочий день выдерживать на чае с печеньками один раз и все, но я так не могу...
Термос спасет вас...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да, фиговато конечно
ну, может на обеде прогуливаться, если магазин где-то есть в пределах 10-15 минут...