Гость
Статьи
Про медицинскую книжку

Про медицинскую книжку

Устроилась на работу, это моё первое место работы. Дали направление пройти анализы. Я уже всё прошла,но у меня сильное беспокойство по поводу того, что может ли гинеколог написать в мед. книжке о том,что я девственница? может ли позвонить на работу и сообщить об этом? Я очень боюсь, что правда вдруг раскроется (коллектив руководителей женский) т.к. на собеседовании мне задавались вопросы и личного характера, очень подробно расспрашивали.... Пришлось сказать,что парень был и я встречалась с кем-то, но на самом деле нет... Мне 27 лет.
Просто так произошло.... Я никогда никому не нравилась и не симпатичная, да и фигура не идеальна.

Дурнушка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор,врач на работу точно звонить не будет.А по поводу Вас и личной жизни,-посмотрите фильмы Луизы Хей.

UEBAN

страшилонахуй, мошеж в моностырь уйти.

Гость
UEBAN

Сообщение было удалено

А ты съебббби в пещеру.

Гость

Гинеколог напишет здорова, печать шлепнет, ему до фени ваша девственность.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

likeawave

Девушка, работайте над уверенностью в себе. Нужно менять свое восприятие в первую очередь. Вы верите, что всем есть дело до Вас и вашей девственности, но это не так. Да, многие готовы посплетничать и поднять себе самооценку за счет другого, Вас правда интересует мнение ограниченных людей? Остальные заняты своей жизнью, и по отношению к другому стремятся скорее помочь, а не навредить.
По теме: первый раз трудоустраиваясь, легко поддаться фантазиям, страху - ведь Вы не знаете чего ждать, а мозг склонен рисовать негативные картины. Нужно пытаться меньше слушать себя (свои комплексы), но больше то, что происходит вокруг. Чем вы реально можете быть полезны на работе? Навыки, умения? Чему можно научиться, чтобы поднять свою ценность как работника в выбранной сфере?
Вопрос девственности может стоять разве что в сфере интимных услуг, там такое имеет определенную цену. Если это не Ваш случай, никто об этом сообщать не будет, и в мед. книге нигде не ставят отметки о наличии девственности.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем