Гость
Статьи
Очень стремно петь в …

Очень стремно петь в караоке когда годом не очень?

При полном отсутсвии слуха слишком ужасно будет? Или из за того что довольно шумно никто не поймёт? И ещё если вдвоём и у одного голос ужасный то ещё ничего страшного?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Автор

Когда голос*

Гость

В любом случае стремно

Гость

Там как правило, многие под алко. Так, что всем по фиг будет, что у вас не голос Уитни Хьюстон. Пойте- на здоровье, если душа просит!)

Уставший веник

я пою, мне пофиг. Правда утром стыдно бывает. Там такие голоса у людей, хоть в шоу выступай

Заметно и ещё как. Другое дело, что часто всем по фигу, тем более в большинстве случаев половина народу петь не умеет.

Гость

Не хотите - так не пойте, кто вас заставляет? А вообще таких горе-певцов подшофе в караоке полно, вы не одна такая.
У меня слух есть, мелодию вконец не перевираю - но по части собственно вокала не очень. Ненатасканная я, вроде и не мимо нот, а все эти профессиональные штучки в плане сильного голоса, правильных интонаций и все такое - таки совсем мимо. Вроде пробую повторять, изображать, но как-то далеко не все выходит. Но я и в караоке не хожу, максимум дома могу петь.

Гость

на западе бабульки только и делают что в караоке зависают, но все со временем прокачивается и более важно чувство ритма, а то что мимо ноты - никто даже профи и не слышат.

Гость

У меня слух есть и ритм улавливаю, вообще считаю, что неплохо пою, но все равно стесняюсь, а если голоса нет, так вообще стремно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

а слух есть? если есть слух, то можно выбрать песни в своем музыкальном диапазоне, не замахиваясь на хиты супер-вокалистов, у которых по 7 октав голоса.

Форум: Здоровье
Всего: 208 594 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 87 829 тем
Следующая тема