Всем привет! Таких тем тут много, но я решила создать свою. Уже много лет страдаю канцерофобией, сейчас у меня еще одно обострение. Болит то ли бок, то ли тазовая косточка, сама не понимаю. Почитала про кости, чуть в обморок не упала. Начиталась про рак, реву уже неделю. Муж меня уже не выносит, завтра гонит меня сдавать кровь, чтоб я якобы успокоилась. А мне стало еще страшнее, как покажет кровь плохую, так вообще вешайся. Не знаю зачем пишу сюда, наверное, потому что меня никто не понимает. Я уже с катушек еду, так и в психушку не долго отправиться...
у меня так было какое-то время,вам надо на что-то переключится,или на кого-то,как рукой снимет и НЕ смотреть на картинки в инете и НЕ читать,так реально можно свихнуться
Я бы не стала дожидаться полной потери вменяемости. Частные психиатры запросто ставят диагноз назначают колеса, которые более-менее возвращают к полноценной жизни. Это выйдет намного дешевле, чем сдавать регулярно кровь на абсолютно все онкомаркеры
Девушка.
У страха глаза велики.
А если будете думать и бояться этого - это случится.
Так что контролируйте ваши мысли. Эти мысли не ваши, они пришли со строны. Чтобы вы думали об этом. Боялись.
Сообщение было удалено
Спасибо, что откликнулись, истерики просто не заканчиваются, буду как-то бороться.
Смирись. Если суждено значит произойдет. Может это карма.
Но может и все обойдется)
ТТТ
Автор, у меня аналогичное состояние, бегаю по врачам, постоянно обследуюсь, а что еще остается, зато где-то полгода после обследования могу расслабиться,
Спасибо за ответы. Смириться всегда тяжело, всегда хочется верить, что все хорошо. После того, как прочитаешь страсти на мед.сайтах, волосы дыбом становятся, а силы воли нет, чтобы не лазить там.
Сообщение было удалено
вообще не заходите,почитайте лучше рецепты ,или что-то,или вообще не подходите к компьютеру
да потому что сейчас на этом уж сильно заостряют внимание. этот актер умер от рака, эта певица заболела. и такое ощущение что болеют им все без разбора. вот только от сердечно-сосудистых умирает больше людей, но людям нервы шекочет именно рак, вот про него и написывают везде. и куча статей, как распознать, 10 признаков и т.д. да эти 10 признаков могут говорить о каком угодно заболевании. читать надо меньше мусора в интернете и помнить, большинство болячек от нервов. вам и правда, стоит успокоительных для начала попить.
* меньше мусора читать
Бэйб
По ходу сервер перегружали они
Сообщение было удалено
Спасибо, попью успокоительных. И перестаю гуглить.
1. Меньше читайте о раке и переключить свое внимание на позитивные вещи.
2. Раз в год проходите полное обследование. Если будут какие-то проблемы, врачи это заметят.
Ах да!
3. Бросьте курить, злоупотреблять алкоголем, меньше сахара, больше полезной еды, физической активности и позитивных эмоций!
Может про психушку и неплохой совет. Даже диагноз такой есть, канцерофобия.
Автор,а почему вы именно от рака боитесь умереть,не думали?У вас кто то из близких умер от него?Чтобы перестать бояться,нужно найти корни своего страха.Посмотрите на Анджелину Джоли,что с ней страх сделал,одни кожа и кости остались.Так зачем себя изводить?Сдавайте анализы регулярно и всё.При онко будет СОЭ очень высокое больше 40 и ферритин сильно повышается,ну и другие показатели,поэтому спокойно каждые полгода сдали анализы и успокоились.
Сообщение было удалено
Да не знаю откуда этот страх пошел, только и слышно везде про рак. Сегодня сдала кровь, посмотрю что там будет.
Сообщение было удалено
Все равно от нас ничего не зависит,что уготовано,то и случится.У нас на работе,сотрудницу муж по пьяни зарезал,ей чуть больше 30 лет было,знакомая моя в 29 лет от инсульта умерла,у родственника тромб в 39 лет оборвался...так что хрен редьки не слаще.
Сейчас все боятся рака. Вообще заболевания помолодели. Раз в год надо обследоваться - гинеколог, маммолог, флюорография, общий анализ крови. И много об этом не думайте, страхами вы только притягиваете это. Мысли должны быть позитивными!
Сообщение было удалено
Бред какой. Среди заболевших полно тех, ктотвообще не боялся и не думал об этой болезни. Как гром среди ясного неба.
Автор, у меня тоже была боязнь рака и спидофобия. На самом деле у вас есть реальные проблемы и вы пытаетесь что то страшное себе придумать , чтоб уйти от реальности. Правильным поступком будет проверится у врача и забыть о раке, вести здоровый образ жизни и заниматься реальными проблемами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, прочитав ваш пост, я не увидела никаких оснований полагать, что у вас рак! У вас его нет! А чтобы не появлялись мелкие, но очень неприятные болячки - нужно регулярно проверяться у врачей и следить за собой ( ЗОЖ, правильное питание и т. д.). Ну и если есть какие - то органы - мишени, то своевременно проходить терапию.