Гость
Статьи
ВСД, невроз, …

ВСД, невроз, психоневрологический синдром.

Всем привет! Кто в жизни сталкивался с ВСД , психоневрологический синдром? Как выйти с этого состояния? Психотерапевт кормит кучей таблеток и ничего больше. Постоянное предчувствие смерти, головокружение и слабость .. всё замучело, а надо жить дальше, маленькие дети.

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы любите сладкое есть?

Гость

Я страдаю этой же проблемой. У меня к тому же ещё невроз, который проявляется в раздирание кожи.Но я научилась себя контролировать и родные очень помогают, всегда поддерживают. Когда только понимаю что начинает накатывать пью 2 таблетки валерьянки, иду в спальню и просто лежу в тишине, пока не станет лучше. Нашла себе хобби, хожу на спорт и мыслей плохих меньше стало. А Вам рекомендую иногда отвлекаться, оставлять на кого-то детей и посвещать время себе!

Гость

Мне вот интересно,как вы с такими проблемами выносили и родили детей?Да еще на колесах.А то на улицу они выйти боятся,a *** и рожать-руки золотые.

Злой

Меняйте психотерапевта. Есть таблетки, даже если они и помогают, можно и без него. Нужно разобраться в глубинных причинах. Это может сделать только опытный специалист. Можно самому конечно в себе разбираться, но займёт больше времени.

Злой
Гость

Сообщение было удалено

Выпей яду.

Гость
Злой

Сообщение было удалено

Иди наXyj.🖕

Истина

А причём тут психотерапевт? ??
Вам надо к врачу-психиатру, именно такой врач лечит проблемы с нервной системой. Скорее всего у вас депрессия. Психиатр поговорит с вами, протестирует, какая именно депрессия и выпишет вам одно лекарство.
Нет нигде в мире такого диагноза как ВСД! !! Увы, вы были на приёме у псевдо-врачей.

СУПЕР-ВЕГА

Все это бред нервных истеричек. Вот у меня полная апатия и тяжелая депрессия. Это да. А у вас фигня. Вы просто любите как ипохондрик диагнозы себе ставть и жить " а пожалейте все меня у меня невроз купите тыщу роз ааа"

Гость
СУПЕР-ВЕГА

Сообщение было удалено

которые на форуме не мешают сидеть почему-то

Гость

Когда и с чего это началось? В каких ситуациях это происходит? Надо выявить причину и над этим уже работать.

Гость
СУПЕР-ВЕГА

Сообщение было удалено

Вы такая же, как и автор. Апатией и тяжелой формой депрессии люди лежат в кровати, не жрут и не развлекаются. Им физически тяжело даже телефон поднять. Целый день в потолок пялятся.
Напридумывали себе диагнозов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зайдите на специализированный сайт, почитайте про депрессию и неврозы а потом пишите сюда. Не нужно тут всем показывать свою глупость.

Гость

У меня тоже был невроз тяжёлый. Вылечила с помощью пстхотерапии, я занималась сама, изучала много по психологии и психотерапии литературы. Кстати социофобия ещё была. Сейчас я очень спокойная. Редко когда нервничаю, даже в период когда были проблемы с работой, каждые пару месяцев серьезные. Я была вообще спокойна) так что автор, это лечится. Психотерапия все таки основное лечение неврозов (всд- это не диагноз, такого не существует).

Гость

автор тебе к психиатру нужно.раз больная пей психотропные а не сдесь ной

Гость

Дополнение. Я сама себе разработала когнитивно-поведенческую психотерапию даже. Но конечно у меня была база, я достаточно много изучала проыессиональной литературу. Мало кто может работать сам с собой. Да и времени скорее всего больше уйдет. Так что ищите психотерапевта который проводит психотерапию. Это лечится и очень хорошо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы тогда на ее ветке, не нравится не читай!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логично. Но ведь она виновата в меньшей степени. Это кодзел прилепился, слово не дал вставить. )))

Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так говорите, проблемы со здоровьем у меня появились всего 2 месяца назад, перед этим была полноценным человеком.

Гость

Сообщение было удалено

А какую литературу вы читали? Можно авторов и название

Гость

Я бы вам советовала почитать курпатова - с неврозом по жизни. Там все понятно рассказано, про механизмы невроза, как это все вообще работает и как лечить.

Гость

Обследуйся у терапевта!

гость

когда в голове пусто, то начинаются всякие припадки невростенические без явных причин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Терапевты не лечат всд))))))) я вам больше скажу неврологи не лечат всд! Так как что бы вылечить всд (невроз) нужны знания когнитивно-поведенческой психотерапии. Как вы думаете терапевт знает это?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Бред

Гость

Модные блогеры рекомендуют проверить щитовидку, гормоны, железо повыщенное или пониженное, наличие паразитов, инсулинорезистентности, цитомегаловируса, нет ли недостатка магния и омеги-3, рекомендуют перейти на вегетарианство, очищение организма, не употреблять сахар и вредные продукты, заняться йогой. Лично мне помог отдых в виде увольнения с работы, продолжительный отдых на море, общение с дельфинами, прием комплекса витаминов и трав, йога и вегетарианство. В таком состоянии любые средства хороши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы свой всд вылечили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На данный момент да. Важно поддерживать хорошее самочувствие и состояние равновесия.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Злой

Меняйте психотерапевта. Есть таблетки, даже если они и помогают, можно и без него. Нужно разобраться в глубинных причинах. Это может сделать только опытный специалист. Можно самому конечно в себе разбираться, но займёт больше времени.

посовейтуйте хорошего кто знает психоневропотолога