Гость
Статьи
На приеме у гинеколога

На приеме у гинеколога

Вот сижу сейчас на прием к гинекологу, ну просто на осмотр, провериться. А вокруг почти все либо беременные, либо после родов, и я такая ни туда, ни сюда. Может зря пришла? А вы ходите на обычные осмотры?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хожу к платным врачам,там никого народу.Сдаю мазки и если всё нормально,то смысла на приём идти не вижу.

Гость

После родов 13 лет не была. Потом выделения начались нехорошие, пошла.
Знаю, что раз в год надо, бла бла, ну вот не ходила и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже была мысль идти к платному, но мама отговорила, пошла в обычную ЖК. Но я тут как белая ворона, теперь думаю нафига приперлась..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так то жалоб никаких нет, тьфу-тьфу-тьфу, как думаете врач не прогонит меня со словами "а че приперлась??" )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама уговорила😄 нет я не хожу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз уж я приперлась то придеться идти, куда деваться )

Гость

У нас обязательный осмотр. Его не обойдёшь и не объедешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас - это у кого? По работе?

Гость

Жуть. А как рожают вообще не представляю. У нас мужики от проктолога бегают, а гинеколог это проктолог в кубе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каждую дырку залезут и поковыряются 😁😁

Гость

Я просто себя некомфортно чувствую среди беременных и прочих, будто зря пришла)

Фанатка Стаса Михайлова
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, если хотя бы с такими словами. А не попытается при этом втолкать какие-нибудь таблеточки чудодейственные, без жалоб и анализов.

Гость

Конечно хожу, но только в платную. И ещё к маммологу раз в год обязательно хожу.

Гость
Фанатка Стаса Михайлова

Сообщение было удалено

Какие еще таблетки?? Не пугайте меня)

Гость

А когда анализ на рак берут, это такая акция у них, обязательное поголовное исследование, то отщипывают часть плоти внутри кхм, женщины, без анестезии, без всего, наживую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин вот хотела же в платную тоже сходить(

Гость

проверяться нужно раз в полгода

Гость

Какая gnida имеет доступ к моей карточке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже ходите к платному врачу на осмотр? Или в обычную ЖК?

Фыва
Гость

Сообщение было удалено

Автор, какая разница?? Не обращайте внимание..что вы как маленькая. Пришли уже, скоро домой и всё позади будет

Гость
Фыва

Сообщение было удалено

Ну да, вы правы) просто боюсь что дуроой буду выглядеть)
Хотя и ладно) дурра так дурра)

Гость

Моя очередь подходит, я следующая, ааа так волнуюсь, как будто первый раз ((

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Чего там отщипывают? На онкоцитологию мазок сдается

Фанатка Стаса Михайлова
Гость

Сообщение было удалено

Да вы не пугайтесь, просто внимательно относитесь к тому, что врачи вам говорят. Они любят лишних лекарств назначить, и не только гинекологи, кстати. Не говорю, конечно, что все такие.
Мне, например, выписывали ОК и советовали пить их бессрочно, хотя я была девственницей, а УЗИ и анализы приходили хорошие.

ути-пути
Гость

Сообщение было удалено

И я к платному хожу,раз в год можно позволить,зато без проблем и очередей.

Гость

Только что вышла от врача, все прошло вполне сносно, взяли мазки, осмотрели, лишних лекарств не назначили) за результатами в сентябре можно прийти.

Злобный Пупсик

Раз в год палюбэ приходится сдаваться. Профосмотры на работе обязательны. Так люблю я это дело, ммм. Пару дней настраиваюсь. Не стыдно. Не страшно. А просто дико неприятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязательное поголовное исследование это мазок ПАП, делается кисточкой. То что вы пишете "отщипывается кусочек" это биопсия уже и должно делаться с обезболиванием, по закону пациент имеет на это право. Но у нас тетки не готовы качать права, им это некомфортно, гораздо комфортнее потерпеть немного, или даже много, полно случаев, когда женщине незаконно отказывают в наркозе и делают, например, чистку наживую.или пункцию. Отстаивать свое право- неа, лучше потерпим, потом на форумах будем плакаться. Совки.

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Еще одна трусливая тетка. Вместо того, чтобы отстаивать право на свое тело, она настраивается на то, что в ее вагину насильно залезут руками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ты вообще приходила? По разным членам скачешь и провериться захотела? Или надеешься, что осмотр лечебный? А заразу подцепить не боишься, т.к. до тебя в этом кабинете побывали сотни больных?
Ты еще на такой прием сходи, где студенты практику проходят - там тебя сразу толпа обследует, здоровье от такого целительного осмотра еще лучше будет!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, их добровольно-обязательно фистингуют + разные инструменты засовывают, а они радуются и убеждают себя, что от чужих пальцев в вагине отсутствующие болезни станут еще более отсутствующими!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, не готовы отстаивать свои права - идут как покорные овцы на принудительное мед. изнасилование! Хотя по закону любой человек имеет право отказаться от любого мед. вмешательства, тем более инвазивного!

Гость

Принудительно обследуют, да, репродуктивную функцию ведь надо контролировать, чтоб матки исправные были, для этого все эти медосмотры, чтоб побольше рожали. Трусливо идут принудительно обследоваться, не брезгуя, не баре, что в кабинет гонят по несколько человек, раздеваются догола, отвечают там на интимные вопросы при других пациентках, унизительно, да, но можно и потерпеть, и это потерпеть и чужие руки в вагине. Там их гинеколог прессует "когда рожать будешь?" - ведь ждут в роддоме, рождаемость падает. Потом в роддомах, их ждет тоже самое унижение, и отказ в обезболивании, врачи, глядя на глупые и трусливые лица, издеваются, и зашивают, чистят без наркоза, ведь с такими можно не церемониться.

Гость

Умники! Без этого принудительного мед изнасилования, как вы это назвали, НЕ ПУСКАЮТ В ОТПУСК! Вы хотите пахать без отпуска?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек не борется за свои права, то он глупое трусливое существо. Заставляют унижаться и раздвигать ноги, угрожают не пустить в отпуск? Так вы и не заслуживаете другого обращения. Хотите поспорить с этим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не работаю там, где от меня требуют позволять посторонним людям принудительно вставлять в меня пальцы - это уже не работы, а какая-то проституция!!!
Назовите хоть один закон, который разрешает не давать человеку отпуск, если его не подвергли мед. изнасилованию?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аня

Очень давно не была. Лет 10, сама в шоке, никогда так не делайте! Хотела давно пойти, только сейчас вот выбралась, естественно с жалобами. Кроме всего прочего, что уже начала лечить, выявили на УЗИ паталогию эндометрия. А также аденоматоз мол желез по диффузному типу (скорее на фоне горм нарушений и паталогии эндометрия, надо наблюдать в процессе лечения по гинекологии) и небольшой узел щитовидки( тоже контролировать и анализы на гормоны) . Теперь надо делать гистероскопию(обследование матки внутри через шейку с камерой, под наркозом. Возьмут биопсию, если надо удалят что-то плохое). Вообщем боюсь ужасно. Теперь думаю, не дура ли я. Риторический вопрос конечно. Девочки, относитесь к себе с любовью. Ходите каждый год на осмотр. Если что-то и найдут, на ранней стадии все легче лечится, предотвратите плохие последствия и хронические болячки. Теперь я у гинеколога прописалась, пока не вылечусь, хожу как на работу.
Ps: кто давно не был или пора идти - руки в ноги и вперёд! Будете здоровы.

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 807 тем