Вся в синяках, будто подкожные кровоподтеки, сосуды всегда были очень хрупкие и на этот раз совсем разлопались. Таблетки назначенные доктором, домашние методы лечения, укрепляющая их микстура, все мимо и не помогает. Подскажите пожалуйста, может у вас такое было, что мне делать, из больницы в больницу безрезультатно являюсь и никто не может помочь, ужасно тело болит.
скорее всего рак крови
Пришлите мне ваше фото,я постараюсь вам помочь,я могу исцелить)))
Сообщение было удалено
На это я тоже проверялась, все в порядке, диагноз: критическая ломкость сосудов, организм подорвался из - за жестких приступов аритмии.
Сообщение было удалено
Простите, но в это я не верю.
А что анализы говорят?Тромбоциты как?
Сообщение было удалено
Они в порядке.
Сообщение было удалено
Не хочу афишировать себя,но я правда могу помочь,решаю что моя помощь необходима хорошим людям м не зря господь мне дал этот дар
а аритмия из-за чего, аритмия это когда ионный(токопроводящий) состав крови нарушен, опять же вопрос по крови , идите в прокуратуру, или скажите врачам если проблема обнаружится в крови из тюрьмы не велезете, похоже на отфутболивание и нежелание заниматься вопросом.
Сообщение было удалено
Аритмия из - за слабости синусового узла, который на 3 сек не сокращается.
А какое у вас телосложение, не астеническое случайно?
Сообщение было удалено
А это как?
Сообщение было удалено
Очень худое телосложение
Сообщение было удалено
Нет.
официальная медицина скрывает. попробуйте каждый раз на ночь ложку обычного...
Сообщение было удалено
Да знаем мы такую чушь.
Психосоматика - тонкая кожа, лопаются сосуды, означает , что вы боитесь мира, боитесь реальности, вы ощущаете себя незащищенной, как-то так.
Сосуды значит нужно укреплять,витамин "аскорутин" не назначали?
Всё таки не может так быть,чтобы в анализах крови не было хоть каких то отклонений,значит нужно более детальное обследование.
Сообщение было удалено
Назначали.
Вам нужно продолжать искать врача, может повезет попасть к специалисту. Похоже не могут поставить диагноз. Перспективу коновалы какую предлагают - вся превратитесь в синяк? Это будет уже супер критическая ломкость сосудов или какой "диагноз"? Ну пусть тогда на инвалидность отправляют, раз вылечить не могут и платят пенсию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я и так на инвалидности с рождения: ДЦП.