Пару лет назад на нижней губе появилась маленькая красная точка, которая никак не беспокоила. Но недавно область вокруг нее стала чувствительной, при прикосновении (ем, крашу губы) ощущается что-то типа покалывания. Внешне ничего не заметно, обычная губа. Что это может быть, и к какому врачу обратиться?
Можете к онкологу сразу.
Сообщение было удалено
Это почему?
Потому что есть такое понятие как рак губы
Сообщение было удалено
Кроме этого есть масса других заболеваний. Да и симптомы не похожи.
Сообщение было удалено
Какие есть?Я только стоматит знаю,но он проходит за неделю даже без лечения,а рак,как раз,может начинаться с маленького пятнышка.
Сообщение было удалено
Какие есть?Я только стоматит знаю,но он проходит за неделю даже без лечения,а рак,как раз,может начинаться с маленького пятнышка.
Гемангиома, хейлит... Если погуглить, можно найти массу интересного. Но ничего не подходит под мой случай. И пятнышко похоже на лопнувший сосуд, оно красное, не меняется уже года два. Болеть недавно начало
Гемангиома не болит,хейлит даже близко не рядом.Сходите к стоматологу,он направит куда надо,если не его профиль(дерматолог,онколог).
[quote="Гость"]Гемангиома не болит,хейлит даже близко не рядом.Сходите к стоматологу,он направит куда надо,если не его профиль(дерматолог,онколог).[/Была у терапевта, он направил к стоматологу. Сегодня пойду
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Что в итоге у вас было?