Всем добрый день! Я умудрилась заболеть ОРВИ летом. Насморк, кашель, температура небольшая, горло першит. Теперь вот думаю, чем лечиться. У кого есть хорошие средства на примете? Мне нужно, чтобы легко и быстро)) Заранее спасибо.
Лимон. Кислое питье в первую очередь, вирусы не любят кислое. Много пить, чтобы токсины быстрее уходили
Колдакт Флю Плюс попробуйте,должно помочь.Главное,чтобы вниз не пошло,а то потом придется уже антибиотики пить.Прочитайте инструкцию перед применением,возможны противопоказания.Выздоравливайте!
Это не орви, это летний вирус ходит, ешь побольше чеснока!
Впервые болеете? Чем летнее ОРВИ отличается от зимнего?
Лечить ОРВИ летом нужно также как и зимой. Противовирусными таблетками и лекарствами, облегчающими симптомы. От боли в горле - Гексорал, от кашля - АЦЦ, от насморка - Пиносол. Ну как-то так, я думаю. Плюс витамины попейте, витамин С полезен при простуде. Сейчас же лето!!! Включите в рацион овощи, фрукты, ягоды и не болейте!!!
Все правильно предыдущий автор сказала) Только я ещё добавляю в свое лечение Цитролюкс. Это капли на основе вытяжки из семян грейпфрута. Так вот они чувство недомогания и сонливость снимают. И помогают гораздо быстрее выздороветь. Я за 4 дня выздоравливаю с Цитролюксом и ровно в два раза дольше болею без него.
Сообщение было удалено
В 2 раза быстрее выздороветь - это круто конечно, тут нечего сказать. Я тоже обычно с ОРВИ полторы недели мучаюсь, а кашель так вообще на месяц может растянуться. Хотя и лечу его вроде, но ничего не помогает, только прокашляться. А что в составе у этого Цитролюкса и как принимать его нужно?
Сообщение было удалено
С кашлем знакомая история, тоже прикашливаю. Но вот с Цитролюксом прям быстрее полностью выздоравливаю. К окончанию приема противовирусных таблеток (это 7 дней) уже вообще никаких намеков на простуду не остается. В составе у Цитролюкса нарингин и витамин С, радует, что он натуральный. А принимать нужно 2 раза в день по 28 капель на протяжение одного месяца. Капли можно в чай добавить или в сок. На вкус получается с пикантной грейпфрутовой горчинкой.
Я и летом, и зимой лечу простуду препаратом Биобран - это иммуномодулятор с растительным составом. Эффект от приема великолепный! Обычно дня три и я снова здорова. Для профилактики сейчас его принимаю, кстати.
Сообщение было удалено
Так с витамином С понятно, знаю что это))) А вот нарингин что такое? Получается эти капли можно в любой аптеке купить и без рецепта от доктора, да?
Сообщение было удалено
Нарингин - это биофлавоноид, который содержится в цитрусовых. Максимальное количество содержится в грейпфруте. Кстати, менно нарингин придает грейпфруту горьковатый вкус. Нарингин обладает противовирусными и антиоксидантными свойтвами, поддерживает иммунитет. А витамин С усиливает его действие. Купить действительно можно в любой аптеке, рецепт от врача тоже вам не потребуется.
Я ингавирин всегда беру в таких случаях. Мне только оного жтого средства достаточно, чтобы на ноги встать за несколько дней. Получается удобно и экономично - не надо покупать кучи лекарств, которые гасят симптомы. Ингавирин ведь на сам вирус действует, а если его нет, то и не беспокоит ничего)
Спасибо за советы и рекомендации! Много нового узнанла
Лето я не болею, а вот поздней осенью успеваю два раза поболеть(( Пробовала многих разных препаратов, из лучших могу отметить АнтиГриппин от НатурПродукт. Действительно хорошо помогает при ОРВИ и простуде.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Летом, зимой, весной и осенью я лечусь ингавирином. Это противовирусный препарат, который непосредственно болезнь в организме лечит, не просто маскирует симптомы. Обычно в себя прихожу уже на третий день.