Кто и как вылечил золотистый стафилококк? В носоглотке. Подцепила в больнице. Пробовала и антибиотики, и бактериофаги, и хлорофиллипт, ромашку пила, полоскала, да полно всего, все бестолку. Чем вылечили?
Ничем не вылечили,у всей семьи высеяляли,лечили всем.
Это страшная инфекция!Может попасть в любой орган.
Не дай бог ее подхватить.
Нас заразила невестка,сама была вся ***(мы всей семьёй перечахли)приехала с юга.
И что, ходите с ней? Да ладно, в больницах только так ее и хватают. Но она зараза живучая. Думаю, как нибудь можно вылечить. Слышала голоданием лечиться, но у меня и так давление низкое, ещё голодать.
Сообщение было удалено
Да,хожу и сдыхаю..
Всё можно вылечить, пока живы, тут зависит только от мастерства того, кто вас лечит. А еще от его желания вас вылечить. Сейчас почти все врачи профессиональные импотенты или мошенники. Не выгодно им вылечивать людей, лечить пожизненно - их девиз. Мы все не пациенты для них теперь, а клиенты. Не больные, а плательщики. Отсюда все наши болезни стали хроническими. Я спаслась из очень похожей на вашу ситуацию через общение с целителем, Михаилом Фетом, который помог мне профессионально, быстро, очень качественно и без лишних слов и разводов. За деньги, которых хватит всего на два похода в супермаркет! Я сейчас здорова. Моя «хроническая» и медицине "неизлечимая" болезнь рассосалась как дымок на ветру! Благодаря ему я еще и с душевными проблемами справилась, он ко всему еще и кандидат психологических наук оказался, помог не только здоровье спасти, но и всю меня в порядок привел, целостно так сказать исцелил. Сайт spas-centr.ru. Очень вам советую к нему обратиться, будете довольны.
Ага, конечно, а эти целители не мошенники, хотите сказать))) зачем тогда наоткрывали себе центры)) целителей в больших городах нет, только где то в глуши, где их никто не знает! Так что не разводите тут рекламу!
Сообщение было удалено
поищите в сети Полякова Л.П. фитотерапевт лечение золотистого стафилококка преемники Корчана. Она тяжелейшие случаи лечит, очень большой опыт, моего отца в больнице заразили стафилококком и она спасла. Она достаточно серьезный специалист.
Сообщение было удалено
Полякова Л. П. специализируется на тяжелых случаях лечения золотистого стафилококка и успешно его лечит.
Сообщение было удалено
У него есть саит ? Как можно с ним связаться? Я уже устала от этой заразы , я из др страны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, нужен совет, есть проблема - стафилококк во влагалище. От антибиотика только побочный эффект. Лечили уреаплазму 2 раза, ушла, появилась гарднерелла, снова антибиотик -вылечили, теперь в посеве стафилококк, вот как то так. Больше антибиотик не хочу, мне тут советуют свечи Эвколек. Прочитала про них, пишут что это антисептик, который содержит хлорофиллипт. Кто-то ставил их? что про них скажете? как результат? Насколько я знаю, что хлорофиллипт благоприятно сказывается на организм.