Девочки, есть ли среди вас те, кто ходит в туалет после каждого приёма пищи? Как у вас это получается? Я тут пообщалась с девушкой, которая из тех, что ест все и не толстеет, и поняла, что секрет таких людей в том, что ходят в туалет по 1-3 раза в день) тут хотя бы раз в два дня сходить))) спрашивать у неё все подробности постеснялась) вот пишу теперь здесь)
я скажу вам так, питаюсь не очень правильно, ем все и когда захочу, долго мучаюсь с запорами, в туалет от силы раз в 3 дня и то иногда с помощью слабительных. И при росте 167 вешу 48 кг. Сдесь генетика.
Знаете, вот все мои знакомые (их всего две), которые ходят в туалет часто - худые,но вот есть с работы худые девчонки, которые так часто не ходят, но все равно худые. Но при этом у всех проблемы с кожей + ломкие волосы и ногти ломаются быстро. Но это с их слов. Не знаю, может дело в витаминах. Но все таки интоксикация при редком посещении туалета вещь то серьёзная. Хотя казалось бы что такое раз в два три дня. А вон какой результат. Хотя может и не от этого. Так что похудение - это скорее не от этого зависит. Это просто следствие. Плюс кто-то просто активнее, а кто-то сидит весь день из-за работы. Ну и питание. Есть можно на одни и те же калории, а вот другое дело что именно есть. Модно суп, а можно пиццу.
нет, у меня запоры всю жизнь)) толстой не была никогда. это генетика
Все очень индивидуально. Если я буду ходить по три раза в день в туалет, для меня это будет сигналом каких-то нарушений в организме, и я побегу срочно в аптеку за спарексом.
Сообщение было удалено
Слабительные помогают держать вес, они вас обезвоживают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нормальным считается стул от трёх раз в день до одного раза в три дня