Гость
Статьи
Пищевое отравление на …

Пищевое отравление на отдыхе.

Приветствую, форумчане! Ездила в мае в отпуск и сильно отравилось. С тех пор с кишечником началось твориться ужасное, стоило позволить себе отклониться от пп, сразу либо колики либо вздутие, либо все сразу. В больнице назначали одно простое и как оказалось недорогое лекарство - спарекс, которое я принимала 2 недели. Врач советует повторить курс 15 дней, но стоит ли повторять курс если симптомы не появляются уже три месяца?

16 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

нет, конечно. зачем? у вас же нет симптомов. а врач дурррак

Асти

закрепить результат надо, принимайте

Johaa

Нет конечно! Не травите себя. Лучше пропейте травяной чай (заваривайте ромашку, зверобой, )

Гость

Я бы не стала пить... Уже же всё прошло!

Гостья

Спарекс точно не надо, пропейте пробиотики для восстановление микрофлоры киш-ка!

Конечно, нужно пропить - это ведь и профилактика, и закрепление уже полученного хорошего результата. Спарекс - очень хороший препарат.

Бармаглот

Сообщение было удалено

Да вроде уважаемый человек у нас, профессор

Асти

Сообщение было удалено

Вот мне подруга тоже говорит, для закрепления результата, пропей

Johaa

Сообщение было удалено

Ромашка и зверобой тоже полезны для желудочно-кишечного тракта?

Гость

Сообщение было удалено

Да тоже, меня то в одну сторону, то в другую клонит, вроде и, и там, и там - плюсы есть.

Гостья

Сообщение было удалено

Пробиотики я пила, они мне не помогли, а вот спарекс помог, тут можно поспорить)

lady.io

Сообщение было удалено

Скорее всего Вы правы, буду пить для профилактики, спасибо

Гость

Мотилак, панзинорма пару недель

Настя

Я бы на всякий случай пропила какие-нибудь пробиотики в качестве профилактики... Хуже точно не будет, но польза реально есть от них, даже когда ничего не беспокоит. Я вот сейчас как раз пропиваю Лактобаланс, тк для микрофлоры хорошо

Фея

Как ты отравилась?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина

В случае отравления, принимаю Энтеросгель. Этот энтеросорбент выводит токсины из организма и не вредит микрофлоре, потому что полезные вещества не трогает он. Мне легчает после средства этого.