Я не могу сходить в туалет в незнакомых местах. Постоянно запоры,и болит живот. что делать?
Сообщение было удалено
Пейте лекарства тогда.
А я обычно какаю дома с утра,но сегодня надо было пораньше на работу и в то время когда я какаю дома я была уже на работе, так прихватило, еле до туалета добежала, а так тоже прям псих барьер какой то стоит что на работе или где то в гостях нини, все домой несу, даже когда у свекрови гостим по 3 дня, я там не хожу по большому, просто не хочу, а как домой приезжаем, все, сразу в туалет, вот что такое
Сообщение было удалено
Дюфалак, нормазе, можно микроклизму Микролакс
Сообщение было удалено
Та же ***.
Глицериновые свечи в помощь, когда в больнице лежала, только ими и спасалась
Сообщение было удалено
Наладить так режим дня,чтобы ходить дома с утра.
клизмы надо делать, мои дорогие !!!
Это в голове, надо меньше нервничать. В юности были такие проблемы, не могла сходить в туалет, кроме как дома. В итоге: рези в животе, вздутие, запоры. Помогала вода с утра, теплая клизма на ночь, массаж живота.
Это может быть психологическое, а также это из-за проблем с желудком. Лучше сходить к гастроэнтерологу и пройти обследование. Ну и от запоров можно принимать микролакс например, а от тяжести в желудке -пассажикс, он быстро действует.
Сообщение было удалено
А к этому пассажиксу привыкания нет? И микролакс -это не самая хорошая идея, со временем может быть привыкание. Знаем… проходили…
Сообщение было удалено
еще помогает оливковое или подсолнечное масло - столовая ложка на тощак
Сообщение было удалено
Да, бывает такое, что от какого-то препарата побочка или к нему есть привыкание. Но по поводу пассажикса я такого не скажу. Я его вначале принимала курсами, по назначению врача, а сейчас время от времени, по необходимости. Помогает всегда отлично и быстро, минут через 20 уже начинает действовать.
Девчули, всем приветик! Недавно сидела на диете и принимала слабительные, в общем после всех моих манипуляций организм дал сбой и теперь я мучаюсь с запором уже несколько дней( посоветуйте уже что-нибудь, а то к слабительным видимо уже привыкание пошло(
Девчули, всем приветик! Недавно сидела на диете и принимала слабительные, в общем после всех моих манипуляций организм дал сбой и теперь я мучаюсь с запором уже несколько дней( посоветуйте уже что-нибудь, а то к слабительным видимо уже привыкание пошло(
Ой у меня тоже самое было, не знала как решить эту проблему, помог бабкин метод: "свечка из детского мыла", немного щипается и потом может чесаться, но помогает, главное все правильно сделать чтобы не разъела кожу.
Ой у меня тоже самое было, не знала как решить эту проблему, помог бабкин метод: "свечка из детского мыла", немного щипается и потом может чесаться, но помогает, главное все правильно сделать чтобы не разъела кожу.
Я сначала заваривала семена льня и пила эту жидкость и семена эти ела, помогало но разово, потом нашла оптифабйер и больше такой темой не занималась. Средство хорошее!
Я сначала заваривала семена льня и пила эту жидкость и семена эти ела, помогало но разово, потом нашла оптифабйер и больше такой темой не занималась. Средство хорошее!
Я тоже на диетах долго сидела и тоже сталкивалась с проблемой запора, мне мне помог оптифабйер и не один раз, там нет ни вкуса ни запаха это очень удобно можно с чем угодно смешать) в общем я его начала пить и уже спокойно в течение месяца посещаю уборную по утрам
Ой, девочки, спасибо вам огромное, уже давно ищу такое средство чтобы именно вкус еды не меняло, однозначно возьму попробую!
Попробуйте растительные слабительные без сенны. Фитобаланс очень хорошо и мягко действует, к тому же у него отличный состав
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может просто боль не сразу проявляется, но со временем она будет, но в лечении есть два нюанса- не возможно лечить только сам гемморой, нужно ещё что-то со стулом делать, потому то если его не нормализовать, то лечение геморроя будет на возможными. Поэтому я к лечебным свечам ещё и пила слабительное фибралакс, оно полностью натуральное, и поэтому даже разрешено беременным и кормящим мамам. После этого препарата стул нормализовался, и запоры больше не беспокоили