Уже пятый день температура 37,2 , горло не болит, но чувсвуется отек, и ооочень сильно красное, пятый день 3-4 раза в день полощу водой с содой, вода с содой не помогает? Чем вы лечите горло? Можете посоветовать как домашними средствами вылечить горло?
Делай горловой минет.
Мороженое лопали?) Полоскайте, сода соль йод, мне всегда помогает
Сообщение было удалено
Мне йод нельзя, со щитовидкой проблемы....
Против полоскания ничего против не имею, но лучше к ним добавить тот же Граммидин, желательно с анастетиком, так как горло красное и воспаленное. Вот с ним дела веселее пойдут)) Я про выздоровление, всмысле))
Отвар шалфея можно попить. У меня вот еще лизобакт всегда под рукой лежит. Если горло болит, то рассасываю курсом в течении недели. Микрофлору полезную сохраняет и лечение натуральное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для меня это всегда актуальная тема, потому что горло болит часто. Чтоб убрать боль и инфекцию в ротовой полости по назначению ЛОРА принимаю Трахисан. Хорошие таблетки с мятным вкусом. Боль и покраснение проходят за несколько дней.