Гость
Статьи
Сильная боль при сексе

Сильная боль при сексе

Сильная боль при сексе в тот момент даже когда заведена и расслаблена, абсолютно в любых позах, проверялась у гинеколога, все хорошо, у парня обычный средний размер. Что делать?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Ве 🌴

Ха, средний. Влагалище женщины от 10 до 15 см. Так что даже 16 см при полнов введении до матки достанет. А сильная боль это она и есть. Скажите вашему идиоту, что не надо до упора вводить. Он же вас калекой сделает.

Гость

А у меня резь при сексе появилась. У гинеколога была, нашли кандиду, стафилококк и уреаплазму

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Фигасе! И боль только при сексе. А без него всё ок что ли было?

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Были просто симптомы молочницы. Пока анализы делались врач сказала пропить лекарства от неё, я пропила и все прошло. А потом уже результаты получила. Но чувствовала себя хорошо. Был секс с мужем и резь была.

Это вагинизм. Скорее всего не излечим.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Получается - муж наградил? Однако.)
Вы ему хоть яйки не оторвали?

Женщина

Я проверялась у ВОСЬМИ гинекологов, все делали всякие УЗИ и говорили, что у меня все идеально, как по учебнику... а у меня болело, сначала во время секса, а потом уже больше и больше, без секса, начались дикие циститы, боли днем и ночью, что заставило меня копаться в Интернете, а потом пойти самой в частную клинику и настоять о КТ с контрастом, заплатить за все из своего кармана.
И оказалось, что у меня ужасный поликистоз с двух сторон, а с правой стороны в большой кисте развилась опухоль и дала метастазу...
Если бы я не ругалась, не платила свои деньги и не добивалась своего, то давно уже сдохла бы от рака яичников, только из-за полных идиотов гинекологов, которые экономят на больных и со своими тупымиУЗИ НИ ХРЕНА НЕ ВИДЯТ!
После полосной операции и 6 мес. химии живу уже восьмой год. Не надо делать лапароскопию, потому что одно дело достать целую опухоль, доугое дело её кромсать и доставать маленькими кусочками, когда раковые клетки быстро будут распространяться в животе, в крови и лимфе. Все ***-гинекологи порой проверяют на предмет рака шейки матки и миомы. О раке яичников ни одна сволочь даже не думает, поэтому его находят на последних стадиях и женщины мрут тысячами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это может быть вагинизм. Погуглите симптомы и истории женщин, столкнувшихся с этим.