Одну ночь я ночевала на другой кровати и на утро я заметила,что у меня на правом боку (практически всю ночь я спала на правом боку) появились укусы,которые очень похожи на комариные,хотя комарей в доме вообще не было (приблизительно укусов 11 штук,в течении дня они увеличились и перешли на живот),я 100 раз ночевала на той кровати и ничего подобного не появлялось никогда.И если их начать чесать то они ещё больше чешутся,я испугалась,помазала эти укусы серчаной мазью на животе,потом через полтора часа такие же укусы появились и на верхней части стопы, на ладыжке и голени.
P.S. До врача я конечно схожу.
"Комарей" ????? "До врача" ???? "серчаной мазью" ??????? О боже автор, вы из какой глуши на форум вылезли???
Может это клопы?
Клопы
Сообщение было удалено
укусы похожие на комариные,но это не комари кусали меня;до врача по поводу сыпи непонятной(не сидеть же сложа руки),серчаная мазь потому что ранее(1,5 года назад) у меня была чесотка (т.как я работаю в психбольнице),я подумала ,что это чесотка вот и помазала
Сообщение было удалено
я тоже подумала об этом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да комары они такие, незаметные. Могут где-то притаится ,а потом увидишь в качетсве последствий. Вы время не тяните, сразу укусы надо обработать чтобы до крови не расчесать . Мне азудол хорошо помогает , зуда и крастоты нет