Обратились с мужем в репродукционный центр. По результатам спермограммы - 2% годных сперматозоидов. Врач отправил на расширенную по Крюгеру. Там вообще 0%. Пошли к урологу - тот говорит, что этого достаточно. Потому что 0% это может быть 0,01% - а на миллионы сперматозоидов это нормальный шанс.
Но я везде читаю, что даже 5% это мало..
Ищи другого мужа..
Была бы ты бесплодной, а муж плодный, то он бы тебя быстро послал и нашел бы другую.
Но твой же нитакой
Сообщение было удалено
По существу есть что?
Сообщение было удалено
Это и есть по существу) С этим мужчиной детей у тебя не будет)))
Сообщение было удалено
У меня своих проблем со здоровьем хватает. Я хочу знать, это уролог некомпетентен или он говорит правду
Подумайте сами логически, спермотозоидов 0, а вам говорят что этого достаточно. Это как? что курил этот уролог?
Сообщение было удалено
В чем проблема обратиться к другому урологу и сопоставить инфу, полученную от двух врачей?
Сообщение было удалено
Он говорит, что 0 - это может быть 0,01. А т.к. до этого спермограмма показывала 2%, то этого хватает
В любом случае нужно обращаться по крайней мере к трем независимым специалистам, и не сообщать им предыдущие выводы других коллег.
И да они и врут , и не компетентны и что угодно.
И правильно вам пишут , здоровый мужик всегда бросает бесплодную женщину. У нас *** , даже когда в браке есть несколько детей , а жене удаляют по показаниям матку , все равно жену бросает , хотя и детей еще ему уже не нужно , и для секса ему эта матка не нужна , так как он не знает где она у жены вообще находится.
Сообщение было удалено
пересдайье, 2 5 МОГЛИ УКАЗАТЬ ОШИБОЧНО
Сообщение было удалено
Так сначала проблемы с зачатием поставили мне. И ничего, 2 года не бросал. В больницу каждый день ездил, когда я там по женски лежала.
В любом случае вопрос не об этом
пересдайте, 2 % могли указать ошибочно (комп глючит)
Сообщение было удалено
Спасибо. Просто вопрос именно в формулировке, что 0 это не значит полный 0 и что 0,01% на миллионы спермотозоидов это достаточно
меньше 3% зачатие невозможно. От 4 до 14% - маловероятно. Только выше 14 % высокие шансы зачатия.
Вашего мужа нужно лечить. При таком анализе зачать не возможно.
ужас...что надо мужику делать и кем быть, чтоб у него сперматозоидов было 0%? как хоть он выглядит, чтоб избегать таких...деды чтоль 50 летние?так и деды умудряются
Значит, надо ЭКО делать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Продам Профертил, срок годности до 08.2019, пишите на iurtsevich@gmail.com