Муж мой играет в ставки, у нас есть двухмесячный малыш. У нас начались конкретные проблемы с деньгами, ели на памперсы хватают, а все потому что муж идёт на работу и висит на букмекерских ставках, всю зарплату проиграл. Каждый раз после разговоров и ссор обещает больше не играть, и в тайне играет, денег не приносит. Не знаю как это можно завязать, есть кто сталкивался с такой зависимостью? Как это решить?
Много лет работаю в этой сфере...Никак!Это болезнь!И вылечится от нее он может только сам...сам к этому придя и имея огромною силу воли....Ни долги,не семья...мало что может повлиять на эту силу азарта....
Он и тебя может проиграть и ребенка.
Это шлак.
Родителей подключил его и своих. Не остановиться.развод. Я серьезно.это болезнь.
Игромания-это психические.заболевание,связанное с инфекционным поражением мозга.
Расскажите про него его родителям,пусть они думают как его лечить.Сами вы не справитесь.
Сочувствую.
Не понимаю этих игр. Лучше бы бухал как все.
Зачем вы рожали от игромана? Родители есть? Помогут? В вашей ситуации только развод спасет и вас, и ребенка.
Если у него мозг ещё есть, то он должен Сам понять, что никогда не отыграется. Понять и принять этот Факт. Сейчас он живёт в эфемерном мире (хотя все мы в какой-то степени живём не совсем реальностью) На мой непрофессиональный взгляд, вывести оттуда может только физическая реакция - будь то усталость после тяжелой физической нагрузки (от работы или тренировки и т.д.) Если же он эгоист и думает только о порции адреналина, который он получает во время игры, то всё плохо... Извините, может, немного грубо. Вопрос не для форума - тут скорее всего врачи нужны.
Он проигрывает зарплату , скоро к вам начнут приходить люди домой и требовать вернуть долг - который ваш муж втихоря взял , ваши личные деньги начнут проподать , начнётся кашмар , работу он может тоже пртерять т.к. у всех будет выпрашивать долги или авансы себе , начнёт прикидывать что можно продать , возьмёт кредит чтоб поиграться , выплачивать всё ето будете вы , требовать будут с вас , скоро друзей и подруг у вас не будет .
УБЕГАЙТЕ ОТ НЕГО .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С точки зрения специалистов по зависимостям, игромания лечится сложнее, чем наркомания. Потому что если в случае наркомании мозг получает удовольствие извне (после приема определенного вещества), то у игроманов это вещество вырабатывает их собственный мозг. Механизм известен, но полностью не изучен, и как блокировать это - никто толком не знает.
Короче, не лечится это практически. Были случаи, когда человек вроде как избавлялся, а потом в какой-то момент в голове щелкало, шел и проигрывал все, сам не помнит как...