Гость
Статьи
Немного приболела, как …

Немного приболела, как поскорей вылечиться?

Третий день температура около 37,1, общая слабость, чучуть чувствуется отечность горла, и уши немного болят, насмотрка нет, уши я капаю, горло раствором вода+сода полощю, стараюсь убрать нагрузки, воообщем чучуть приболела, как вылечиться до конца, а то скоро важная встреча.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно много пить чая с лимоном, лучше купить витамин C и принимать раз в час, тогда точно пройдёт простуда стороной

Гость

Нимид,найз.За пол дня нимидом вылечиваюсь,боль в горле через час проходит.

Автор

Вообще организм у меня такой, как не лечи, хоть с противовирусными хоть домашними средствами, даже если темпа около 37,1 то так и будет держатся ещё долго, даже если остальные симптомы прошли, недели две как минимум, это не нормально?

Гостья

Капец! Температура 37,1, "немного болят уши" Очень тяжелая болезнь! Размазня! Наверное, ни семьи, ни детей, вот фигней и страдаешь! По данным ВОЗ норм.темп-ра 36,0-37,2
Одевайся и гулять в парк, а еще лучше пробежка, потом магазины, уборка в доме Обещаю, выздоровешь моментально

Аня

мне всегда помогает быстро вылечиться ударная доза витамина с, обильное питье, мед, имбирь, нос промываю физраствором и пью теплое молоко с маслом какао (йодангин), буквально за сутки становится легче.

Мирослава01

Есть хорошее средство при первых появления простуды - "Золотой" бальзам. Нужно хорошенько растереть спину и грудную клетку до красноты, чтобы аж жарко стало, а потом согреть это место. Я завязывают пуховый платок бабушкин. Полежал, полежал (я обычно засыпаю) и встаёшь чувствуешь себя намного лучше рекомендую.

cam

бальзам золотой это какое-то народное средство?

Мирослава01

Ну почти. Я считаю, что почти народное. Там всё натуральное. Масло эвкалипта, мята, корица, лаванда, гвоздики... Плюс камфора. Я уже давно отказалась от всяких лекарств. Пью только в крайнем случае. А так бальзамушка выручает

cam

где его приобрести?

Мирослава01

Могу прислать :) А так посправшивайте Золотой бальзам Лошадиная сила

cam

присылайте!

Мирослава01

Присылаю ссылку на него http://horseforce.ru/product/balzam-zolotoy-loshadinaya-sila/

cam

а я думал по почте(((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олеся

Судя по симптомам у вас грипп. Я бы сразу Ингавирин начала принимать, он вас быстро на ноги поставит и будете на встрече уже бодрячком!