Гость
Статьи
Пульс

Пульс

Добрый день нормально ли ,что пульс у меня 191? Чувствую себя вроде нормально ,решила измерить давление ,смотрю на пульс ,спросила мужа у него 80 с чем-то ,вот и решила спросить для интереса

Анна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А нормально если у девочки лет 15-ти давление 148/95? В какой то момент и при этом плохое самочувствие. Как то были такие моменты у меня, это сильное отклонение от нормы?

Олеся

Нет.норма 76

Гость

Нет

Гость

Вы точно правильно измерили? 191 не может быть такой пульс. 180 это уже в красной зоне у бегунов которые седьмой километр бегут, это сердце бешено колотится, из груди выскакивает. Норма пульса в спокойном состоянии до 90 ударов в минуту. Плюс минус (зависит от возраста и пола)

Гость

пульс в оценке состояния организма - важнее давления; щитовидка или сосуды первыми летят от стресса и экологии, это за гранью - состояние не может быть хорошим

Гость

Когда температура высокая пульс был 120 и я страдала от него больше , чем от температуры. А тут 191.. вы что-то путаете, это не реально

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Измерьте еще раз. У меня вот аритмия- парокзизмальная тахикардия. Во время приступов пульс 180-250. При этом НЕВОЗМОЖНО чувствовать себя нормально: из - за высокой частоты сокращений сердце работает непродуктивно и организму не хватает кислорода. Поэтому головокружение, одышка, боль в груди. Ну и бешеный сердечный ритм не заметить по ощущениям, это из области фантастики.

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 598 тем