Гость
Статьи
Опыт лечения миомы

Опыт лечения миомы

Моя гиня хочет лечить мою небольшую миому улипристалом (эсмия), сейчас я еще подлечиваю другое, но в ближайшее время надо начинать пить курс от миомы. Кто-нибудь лечился улипристалом? Какие были ощущения? Результаты?

9 ответов
Последний — Перейти
Настя

Не рекомендую очень! Еле перенесла этот курс, уменьшения миомы было почти нулевое.

Гость

Во время самого приема ощущения были прямо не очень. А результаты...ну, миома немного уменьшилась, но желаемый результат не достигнут

Гость

Гиня... Ппц

Гость

7 лет на Нова-ринге, не увеличилась ни на миллиметр

Роза

А в европе все дело идет к тому, чтобы его вообще запретить. Смотрите тут отчет по его использовнию - и некоторым после курса лечения миомы понадобилась трансплантация печени! Women taking Esmya for uterine fibroids to have regular liver tests while EMA review is ongoing

Юляха

эсмия не помогла. вообще. никак.
помогает мне лично индинол.
если вы из Москвы, идите к Прудников Екатерине Львовне-гинеколог от Бога.

Юляха
Юляха

Сообщение было удалено

Гость

Выписали эсмию в поликлинике по месту жительства. Пропила Эсмию 3 месяца, надеялась на чудо, его не произошло, размеры миомы остались такие же. Из побочек- болела голова часто, в целом перенесла хорошо, месячные прекратились, закончила пить Эсмию, появились. Пошла в частную клинику, там сказали: "зачем его пила, он никому не помогает практически, мы не рожавшим эксперименты не выписываем" . Так что вот так вот.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Эсмия помогает не при всех миомах. И даже если поможет, то при ее отмене миомы пойдут в рост. О методах лечения миомы посмотрите сайт mioma.ru. В пазделе онлайн-консультация можно бесплатно проконсультироваться у врачей Центра лечения миомы матки.