Гость
Статьи
Стрептодермия!!

Стрептодермия!!

Как понять что стрептодермия проходит(лечусь уже 5ый день, на данный момент покрылось все коркой, если отодрать, то под ними ничего нет) ? И можно ли уже купаться? Или только тогда, когда все полностью пройдёт?

Светлана
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря что за стрептодермия. От 7 до 14 дней.

Гость

Ой, эта мерзкая зараза. У меня один ребенок болеет уже месяц, и второго заразил(((

Гость

Корочки должны сами отпасть,ничего не сдирайте,а то замучаетесь лечиться,это заразно.

Гость

Не сдирайте и главное не мочите!

Гость

Сообщение было удалено

Я сама от брата заразилась.. Выздоравливайте!

Гость

Сообщение было удалено

Мочить не мочу, а отдереть могу и сама не замечу как (

Гость

Сообщение было удалено

А через какое время уже начнут отпадать? Не знаете? А то уже все сухое, а никак (так и пойду на 1 сентября с красными ногами от фукорцина видимо (

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

За 10 дней должны отпасть...В последнее время все большей популярностью пользуется бесцветная модификация жидкости фукорцина или, так называемый, раствор кастеллани Гефе В. Этот лекарственный препарат имеет те же свойства и лечебное действие, что и карболово-фуксициновый раствор кастеллани, но, в отличие от него, не обладает такой выраженной яркой окраской.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Форум: Здоровье
Всего: 208 558 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 87 810 тем