Как понять что стрептодермия проходит(лечусь уже 5ый день, на данный момент покрылось все коркой, если отодрать, то под ними ничего нет) ? И можно ли уже купаться? Или только тогда, когда все полностью пройдёт?
Смотря что за стрептодермия. От 7 до 14 дней.
Ой, эта мерзкая зараза. У меня один ребенок болеет уже месяц, и второго заразил(((
Корочки должны сами отпасть,ничего не сдирайте,а то замучаетесь лечиться,это заразно.
Не сдирайте и главное не мочите!
Сообщение было удалено
Я сама от брата заразилась.. Выздоравливайте!
Сообщение было удалено
Мочить не мочу, а отдереть могу и сама не замечу как (
Сообщение было удалено
А через какое время уже начнут отпадать? Не знаете? А то уже все сухое, а никак (так и пойду на 1 сентября с красными ногами от фукорцина видимо (
Сообщение было удалено
За 10 дней должны отпасть...В последнее время все большей популярностью пользуется бесцветная модификация жидкости фукорцина или, так называемый, раствор кастеллани Гефе В. Этот лекарственный препарат имеет те же свойства и лечебное действие, что и карболово-фуксициновый раствор кастеллани, но, в отличие от него, не обладает такой выраженной яркой окраской.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо!