Мне 28, а болезни не дают нормально жить. Беда в том, что всю жизнь посвятила здоровому питанию и образу жизни, но все мои болячки - врождённые и генетические (синдром Жильбера, холецистит и дискинезия желчевыводящих протоков, полиморфизм генов с предрасположенностью к тромбозам и варикозная, которые уже проявляются). Не беременела, не рожала, а уже перенесла эрозию, эндометриоз и кисту. Проблемы с кожей, волосами и всем, чем только можно, так как всё идёт изнутри. Постоянно красно-жёлтые глаза из-за Жильбера, устала всем объяснять, что не гепатит. Естественно, с такими болезнями спорт запрещён, только совсем лёгкие физ нагрузки. Не могу построить личную жизнь, так как жалко человека, который свяжет со мной жизнь, кругом полно здоровых красоток, а у меня не одно, так другое. С последней работы уволилась, так как у меня повышенная утомляемость, неимоверно уставала, решила чуть передохнуть. В общем, качество жизни очень низкое, по мелочи всего и не перечислить. Подскажите, если кто в подобной ситуации, есть ли из этого выход? Мне всего 28, чувствую себя на все 70. Кто скажет, что, мол, надо рожать, по всем показателям у меня крайне низкие шансы забеременеть и выносить.
А почему низкие шансы? Только из-за эндометриоза?
Сообщение было удалено
Нет, потому что имеются генетические неполадки (не скажу точно, полиморфизм каких именно генов), которые как раз дают высокий процент невынашиваемости, замёрзшей и внематочной беременности.
У вас 4 группа крови?
А кто сказал, что роды это панацея от всех болезней? это колоссальная нагрузка на все органы, после родов и у многих здоровых здоровье сыпаться начинает, а уж для вас с таким "букетом" роды вообще дело нежелательное.
Вы в большей степени ипохондрик, который ищет к себе жалости. Сейчас нет здоровых людей ни в каком возрасте, есть недообследованные. Знаю тех к кого болезни гораздо серьёзнее ваших, но они ставят перед собой цели и идут к ним. Вы же нашли себе оправдание почему не можете работать, тусить да и вообще жить. Ни один мужчина не захочет с вами связывать свою жизнь не потому что вы там чем то болеете, а потому что скулите из за этого на ровном месте. Моя хорошая знакомая инсулиновый диабетик с 12 лет и родила и дело своё имеет, пашет как лошадь, а диабет к вообще у сведению столько хронических заболеваний провоцирует, вам несчесть. У другой гератит С и сердечница, но тоже и замуж вышла и детей планируют, работает, путешествует. Так причина ваших несчастий в жизни отнюдь не в болячках. Проблема в вашей голове.
Сообщение было удалено
Просто болевой порог у всех разный,у моей мамы,к примеру тоже букет хрони,постоянно то одно,то другое и так всю жизнь,но при этом она и на дачу может уехать,в земле покопаться и дома кучу дел переделать,я в неё тоже с детства больная,но у меня если что то болит,то мне не до уборок и не до дачи,я просто сяду тихонько и не шевелюсь лишний раз,либо калачиком свернусь,пережидая боль.
Сообщение было удалено
Нет, 2 отрицательная
объясните мне, причем тут рожать???? почему вы опять это впихнули, ей богу, на фанатиков похожи...рожатьрожатьрожать. речь шла о здоровье, не связанном с деторождением
Мне 25 и уже артрозный артрит болят суставы и грыжа в позвоночнике как и у автора варикоз и желудок больной и к тому же психика нарушена КАК ВАМ такой букет??? Я вообще работать не могу с людьми и че мне делать . сдохнуть хочется
так тебе и надо здоровый образ жизни она ведет умора.я в 28лет курила как поровоз и не одной болячки
Всё можно вылечить, пока живы, тут зависит только от мастерства того, кто вас лечит. А еще от его желания вас вылечить. Сейчас почти все врачи профессиональные импотенты или мошенники. Не выгодно им вылечивать людей, лечить пожизненно - их девиз. Мы все не пациенты для них теперь, а клиенты. Не больные, а плательщики. Отсюда все наши болезни стали хроническими. Я спаслась из очень похожей на вашу ситуацию через общение с целителем, Михаилом Фетом, который помог мне профессионально, быстро, очень качественно и без лишних слов и разводов. За деньги, которых хватит всего на два похода в супермаркет! Я сейчас здорова. Моя «хроническая» и медицине "неизлечимая" болезнь рассосалась как дымок на ветру! Благодаря ему я еще и с душевными проблемами справилась, он ко всему еще и кандидат психологических наук оказался, помог не только здоровье спасти, но и всю меня в порядок привел, целостно так сказать исцелил. Очень вам советую к нему обратиться, будете довольны.
"Надо" рожать только в том случае, если вообще хотите иметь детей. Чисто по причине "или в ближайшее время, или никогда, иначе потом может не выйти". В том случае, конечно, если это у вас случайный сбой и передаться по наследству по идее не должно. Но если вы считаете, что оно того не стоит, можно и без детей жить, здоровье дороже - ради бога, предохраняйтесь, как появится мужчина! А он у вас наверняка появится, тут и инвалиды как-то налаживают личную жизнь. Беременность и роды могут еще больше подкосить здоровье. Сочувствую, не повезло вам, бывает. Здоровья вам! И не унывайте. Старайтесь как-то корректировать по возможности, а своего человека встретите. Почему бы не знакомиться по интернету? Сначала так общаться, а потом как станет ясно, что общение хорошо пошло, так и можете сказать между делом - "у меня слабое здоровье, много разных проблем", если сольется - не ваш человек, если останется и поддержит - замечательно. Очень даже возможно, что ваш вариант - разведенный с детьми от первого брака, который больше иметь детей не намерен, а алименты - еще не самое страшное.
Если с молоду букет болезней,то роды добавят только больше проблем.
у меня тоже сиднром жельбера и не только был в 28 лет но я работа ездила с пересадкой сейчас 4 года спустя я бы с радостью вернулась в то время потому что произошло потом как я себя чувствую и сколько всего приобрела в плане болезней мало не покажется и как я жалею что не попыталась построить отношения тоже как и вы считала что это мне нежно какая была дура
Автор, действительно, морально это очень тяжело. Есть такое дело, что выматывающие боли, урон для внешности от самой болезни или от побочных действий препаратов, которые Вы вынуждены принимать из-за болезни - все эти факторы сказываются на психике. Получается длительный такой фоновой стресс и периодами человек падает духом. И идет просить о помощи хоть куда, хоть на этот форум к людям (и это неплохая идея!), чтобы просто увидеть, что он не один. Такой шаг, по моему личному мнению, говорит о том, что человек борется и не опускает руки. Автор, ты, действительно, не одна. Тебя и поругали и пожалели. Реакция от людей была. Выход, действительно, банален, не можешь изменить ситуацию, меняй свой отношение к ней. Меняй!
Выход есть Солнышко!!! Сильная утомляемость-зашлакованность организма .Стань постепенно сыроедом, прочисть сосуды капустным соком(только после еды пей.) Билирубин приведи в норму.Следи обязательно за этим. + легкая, быстрая ходьба.Нужен кислород организму
Понимаю вас, автор. Мне 30, создала аналогичную тему. Рожать и выходить замуж не собираюсь, мне хотя бы просто нормально жить. Такое чувство будто все болезни рода сошлись на мне.
Мне 39 и такой букет болячек что становится страшно. И все такие болячки которые со временем могут привести меня на операционый стол. Перенесла до этого возоаста 5 операций по разным причинам. Вобщем еще самое страшное что я могу ослепнуть в будущем,так как с глазами большая беда всего 2 процента зрения из ста. Гемагиома печени,кисты в одной груди,многоузловой зоб,остехондроз со сколиозом,с детства плоскостопие. И при всем этом я очень люблю жизнь и хочу жить ради дочери,мне нужно ее вырастить и быть рядом с ней как модно дольше. Это моя цель в жизни и я буду к этому стремится и цеплятся за жизнь зубами.
Кто захочет общатся буду рада общению девченки. Я с Украины.тел. +380954385117
Выход есть Солнышко!!! Сильная утомляемость-зашлакованность организма .Стань постепенно сыроедом, прочисть сосуды капустным соком(только после еды пей.) Билирубин приведи в норму.Следи обязательно за этим. + легкая, быстрая ходьба.Нужен кислород организму
ей сера нужна, сырой Картофель натощак, овсянка, зеленая гречка все это восполняет серу . без серы нет усвоения и всего остального.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
парни,что любят только здоровых это конченые. они сами потом заболевают и познают что это такое . это же касается и друзей. это не друзья. у меня все то же самое .