У меня есть проблемы со здоровьем, психические и физические. Я уже не знаю как бороться с этим. У меня ипохондрия, пограничное личностное расстройство, окр, депрессия, посттравматическое стрессовое расстройство и большое количество фобиий. Я не могу не с кем про это поговорить, знает только мама и друг. Посоветуйте, как справляетесь с такими расстройствами? Я хочу жить как все люди, быть обычным человеком...
Неужто друг все эти ваши закидоны терпит?
Скоро это ему надоест.
Пограничникам обязательно нужна психотерапия и соответствующие медикаменты, если хотите сохранить друга и/или его психику лечитесь
Милая, все перечисленные твои болезни легко поддаются лечению, прослушай Михаила Советова школа здоровья, разберись в теме здоровья и все у тебя получится.
Я думала у всех такое)))
Ой..ипохондрия...ну и чё?
Сообщение было удалено
Спасибо за совет
Сообщение было удалено
Идите мимо. Вам не понять
Я думал я один такой. Уже вешаться решил.
Сообщение было удалено
видимо паэтому ан уже решил астацца просто друзьями. скоро ваобсче пашлед аффтара нах.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Депрессия, фобии и посттравматическое стрессовое расстройство лечатся даже без медикаментов с помощью когнитивно-поведенческой терапии. Этому подходу уже лет тридцать, у него есть отличная доказательная база (на что в свое время было потрачено много времени и огромные средства). Поэтому обратитесь к пихотерапевту, я думаю он вам обязательно поможет. Причем, когда вы научитесь мыслить правильнее и самостоятельно справляться со всеми сложностями, вы себя будете гораздо лучше чувствовать, т.к. поймете, что сами по сути можете себе помочь. И этот навык останется с вами на всю жизнь.