Гость
Статьи
Как забыть о проблемах …

Как забыть о проблемах со здоровьем?И начать радоваться жизни!

Здравствуйте.Пишу здесь потому что уже не знаю что делать со своими проблемами со здоровьем.Мне всего 20 лет, а проблем с детства много.И постоянно хожу по врачам уже года 3. И ничего не говорят что сомной. Нашла новых врачей, мне поставили диагнозы,и вот в жизни ни какой радости, да и подруг толком нет,чтобы поделиться проблемами,вот есть только проблемы со здоровьем.Из-за этого не работаю.Пока что нельзя. И вот на этом фоне,я уже впала в депрессию. Всегда волнуюсь что сомной, когда что-то болит.. А если не болит,а это редко,то переживаю за то, что когда начну работать.Настроения нет вообще,никакой радости!Я устала уже так жить в 20.Ждать пока все нормализуется уже устала.Хоть и говорят,что помогут врачи, но на данный то момент плохо во всем... Вот подскажите как начать радоваться чему то хоть, и не особо обращать внимания на проблемы со здоровьем.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Оля

У меня та же история + тотальное одиночество. Депресс постоянно. Слушаю сейчас Джо Диспенза "Сила подсознания" и читаю другие подобные книги

Piña colada

ну так и какие у вас болезни и диагнозы?

Гость

Не надо зацикливаться на болезнях. Я вот когда зацикливаюсь то все хуже, в т.ч. морально. Поверьте, у многих по две три болезни а живут они как здоровые, просто потому что так хотят.

Гость

Судя по вам вы ипохондрик, что то с психикой уже. Ненормально постоянно только и делать что бегать по врачам да думать о болячках. Видимо в жизни много времени так как работы нет и заняться нечем.

Гость

Что за болезни то? Тревожность?

Tesha

Нужно , чтоб вам кто-то помог в реале , разговаривал с вами, отвлекал , желательно нейтральный человек . На улицу чаще выходите даже если не хочется , попробуйте в парке с кем-то начать разговаривать , просто спросить время или что-то подобное , или там кто-то с собачкой гуляет , а вы спросите как зовут и продолжите диалог . Найдите какое-то увлечение ( чтоб прям жить этим) , чтоб заменить мысли . Некогда будет думать и растраиваться . Конечно вначале будет тяжело , но попробуйте себя переосилить . Здоровья вам !!!

Гость

Автор,смотря что именно вас беспокоит.Многое можно корректировать при помощи диеты и поддерживать организм фитотерапией.

Гость

Я занимаюсь фотографиями это заработок отдельный их 2 без официальной работы, так что скучать не когда.Хочется просто уже именно ходить на работу. А не дома сидеть.. Рисую и ещё есть много увлечений. Было много друзей, но увы со временем их все меньше. Вообще никогда не зацикливалась на болезнях.просто 3 года болела голова и ходила по врачам ничего не могли сделать, нашла другого сказали просто мигрень дали таблетку и все прошло теперь их пью и все хорошо. А 3 года просто зря потраченных денег и времени.Первое пошла жидкость из пупка сказали киста урахуса ходила с дринажами, подготовили уже к операции. И в итоге сказали идти к другим врачам не знают, что именно у меня и щас выяснялось, что у меня свищ.Ну с этим я смерилась. Самое главное это то что год у меня головокружение каждый день ни дня не было без него.Не могу ходить особо даже по магазинам, раньше вообще не могла хожу чуть ли не падаю,да и что говорить сознание теряла и на этом фоне нервном, что врачи не могут поставить диагноз, болит голова.. Год зря ходила по врачам ничего не нашли.Сил уже нет с этим ходить.Но нашла врача сказали делать мрт второе и возможно у меня нейроинфекция в голове. Либо серьёзно, либо можно все исправить, то что год с этим ходить ничего хорошего. Да и с парнем проблемы из-за этого тоже нервничаю. Нет взаимопонимания. И поддержки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы че смеётесь???
Вы понимаете когда у человека проблемы а не диетка какая-нибудь.
Автор, у меня тоже жидкость из пупка. Но у врача еще была.
По поводу мигрени. Надо выяснить причину. Это ненормально просто пить таблетки. Головная боль обозначает что в организме какие-то проблемы. Может какой-нить шейный остеохондроз? Спина не болит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шейный остеохондроз есть. Ходила на мануальную терапию. Сказали всю жизнь пить эти таблетки когда будет болеть.

Дарья

Всё можно вылечить, пока живы, тут зависит только от мастерства того, кто вас лечит. А еще от его желания вас вылечить. Сейчас почти все врачи профессиональные импотенты или мошенники. Не выгодно им вылечивать людей, лечить пожизненно - их девиз. Мы все не пациенты для них теперь, а клиенты. Не больные, а плательщики. Отсюда все наши болезни стали хроническими. Я спаслась из очень похожей на вашу ситуацию через общение с целителем, Михаилом Фетом, который помог мне профессионально, быстро, очень качественно и без лишних слов и разводов. За деньги, которых хватит всего на два похода в супермаркет! Я сейчас здорова. Моя «хроническая» и медицине "неизлечимая" болезнь рассосалась как дымок на ветру! Благодаря ему я еще и с душевными проблемами справилась, он ко всему еще и кандидат психологических наук оказался, помог не только здоровье спасти, но и всю меня в порядок привел, целостно так сказать исцелил. Его группа vk.com/celitelfet. Сайт Михаила spas-centr.ru. Очень вам советую к нему обратиться, будете довольны.

Светлана

Михаил Фет просто чудо! Я теперь только понимаю, почему официальная медицина так жестко против целителей крысится, после общения с Фетом это стало очевидно. Всё оказалось банально просто, если такие как Михаил станут более широко доступны для больных, все платные и большая часть бесплатных медицинских организаций останется без работы и будут вынуждены закрыться! Еще бы, если человек за неделю исцелил меня в диагнозе, который с детства (!!!) мне лечила медицина как хронический, то конечно существование таких людей как целитель Фет - это прямая угроза их бизнесу и вообще существованию. А учитывая какие прибыли они с нас имеют, да еще приплюсовав сюда цены в аптеках, (таблетки вообще самый прибыльный бизнес в мире и они с медициной в одной лодке), то понятно дело, такие как Фет им смертельно опасны. Вот они и используют все свои возможности для обсирания целителей. Не буду спорить, тех, кто называет себя целителем не мало ничтожеств, пытающихся нажиться на нашем горе и нашей боли, но ведь медицина ВСЯ именно этим и живет - нашей болью. Не выгодно им вылечивать людей, лечить пожизненно - их девиз. Мы все не пациенты для них теперь, а клиенты. Не больные, а плательщики. Отсюда все наши болезни стали хроническими. Мой пример другим наука - прочитав на этом форуме про Фета всего три недели тому в другой правда ветке, уже сегодня я живу в иной реальности. А мой теперь бывший постоянно "лечащий" меня до этого момента врач, не нашел слов для объяснения со мной. Вот вам правда жизни как она есть.

Нати
Гость

Сообщение было удалено

Головокружение Мрт головы и шейный отдел позвоночника!! При грыжах такие симптомы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сколько же вас таких здоровых, ленивых нытиков манипуляторов