Девочки, помогите, подскажите, если кто сам столкнулся или близкие с такой проблемой. При обследовании выявили АМК двенадцатиперстной кишки ( артериомезентриальную компрессию), субкомпенсированный дуоденостаз.( июль-август 2018 год) По фгдс имею хронический гастродуоденит. УЗИ в норме, не считая перегиба в шейке желчного. Биохимия и общий анализ крови- в норме, антитела в крови к хеликобактеру и лямблиям-отрицательно. Болею 4 месяц, в анамнезе- хр. гастродуоденит с 2010. Всех-всех, кто в курсе темы , просьба писать! Буду рада любой помощи, все что можете- в виде совета или мнения. Заранее благодарна! За время болезни потеряла 12 кг и продолжаю худеть. На сегодняшний день- рост 160, вес - 43 кг. Девушка, 19 лет, астенического телосложения. Кроме того, имеется сколиоз, нарушение осанки, ВСД, нарушения функции яичников и аменорея.
У меня была язва двенадцатиперстной. Я долго лечилась у разных светил, профессоров, специалистов наивысших категорий, постоянно принимала различные медикаменты в огромном количестве от которых если с становилось лучше, то не более чем на пару дней, потом проблема возвращалась. Изнурительная борьба за возврат возможности жить нормально кончилась только тогда, когда мы поняли, что таблетки помогают только тем, кто их продает и моя мама нашла мне целителя, который радикально, быстро, без лишних слов и вымогательства денег изменил эту ситуацию всего за 6 сеансов. Оказалось просто иммунитет надо настроить правильно и тогда никаких таблеток и прочего не надо, организм сам с этой заразой справляется, причем быстро, эффективно и гармонично. Соответственно, излечение полное и без побочек. А не так как врачи, даже если и вылечат что-то одно, так два других органа посадят при этом. После этого прошло уже четыре года, у меня проблем больше не возникало не только по части желудка, я вообще за это время ничем ни разу не заболела – про врачей забыла совсем. Чувствую себя великолепно, хотя несколько раз вокруг то от гриппа все падали штабелями, то на работе два месяца в одном помещении с туберкулезной сидела, а узнали только когда она уволилась. Не всем повезло.. Так что есть решение проблем со здоровьем, но он в наше время не у врачей. Имя Мастера Михаил Фет. Сайт Михаила spas-centr.ru. Есть еще группа в вк https://vk.com/celitelfet. Удачи и здоровья.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, как ваши дела сейчас?