Дамы, кто пил венотоники в таблетках - в кратце поделитесь впечатлениями? Работают-не работают, есть ли что-то неприятное?
Я пила. Работают. У всех разные с разной эффективностью.
Пила. Помогает конечно. Но я пила детралекс в дозировке 1000
Пила и пью 2 раза в год. Помогают. Неприятных впечатлений нет. Пила Венарус1000
Мама пьёт курсами, говорит стало намного легче, давно мучается с ногами.
Вкрации нужно писать, купите словарь 😏
Сообщение было удалено
Дура неграмотная, правильно «вкратце».
Я тоже применяла гели в промежутках между приемом таблеток, то лиотон, то троксевазин. А таблеточный венотоник пила венарус, сейчас его же пью, только в большей дозировке и не два, а один раз в день. Впечатления вполне приятные, работает, снимает симптомы,а вот с гелями еще эксперементирую.
Я вижу рекламу постоянно, детралекс, венарус, флебодия, троксевазин, но купить не решаюсь
Привет, ребята. Мне нужно ваше мнение, какие таблетки-венотоники приобрести? Вижу, производителей много и цены тоже разные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!