Через несколько дней после пмс начала болеть грудь
Болит уже недели две,по утрам болит сильнее
Помогите разобраться в чем причина🙏🏼
Сходите к гинекологу и он точно определит причину
К врачу идите разбираться, тут вам у точно никто не поможет.
Сообщение было удалено
Ну может было у кого такое
На УЗИ 21 идти
Сообщение было удалено
Возможно ли,что это наступление беременности?
))) чуть что сразу беременность
Это личинка Чужого окукливается. Срочно на дезинфекцию!
Сообщение было удалено
?!
Сообщение было удалено
Я этого не могу вам сказать, так как не знаю ж подробностей. Тут на форуме иногда такое пишут, что чуть ли не "он кончил на бедро, возможна ли беременность".
Самое лучшее сейчас в Вашей ситуации сделать УЗИ и бегом с результатами к геникологу. Там все выясните в деталях. А вообще при подозрении на беременность обычно покупают тест или сдают анализ на ХГЧ, ну это Вы уж точно знаете))
А прямо сейчас (до похода на УЗИ) прекратите себя накручивать, удачи Вам
Сообщение было удалено
Тесты делала,отрицательные,до пмс 7 дней
Спасибо)
У меня так было! До начала м начала болеть грудь ужасно, как никогда до этого! В итоге беременность!
Может мастопатия.
Сообщение было удалено
А помимо болей ещё какие то признаки были?
До узи можно предполагать и предполагать, но толку от этого будет мало. если это не беременность, то возможно мастопатия, именно так у меня она началась, с боли в груди. на узи нашли пару кист, прописали мастопол. пила около 4х месяцев, за это время боли и отечность исчезли, кисты тоже. побочек никаких не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как мне доктор говорила, это из-за нарушения синтеза простагландинов каких-то, они за это все отвечают как раз в организме.. Мне посоветовала попить масло примулы вечерней Гинокомфорт, чтобы в норму привести. Я курс пропила, стало гораздо лучше, грудь не не болит, общее самочувствие лучше. Так что можете проконсультироваться у врача тоже).