Мой парень рак первый познакомился, пригласил два первые раза на свидание, потом как-то так повелось, что всё время он просил меня назначать время встречи. "Назначай - когда тебе удобно". Так и получается, что назначала всегда я. Кроме этого - он никогда не звонит первый, правда, пишет вк, но может забить на три дня и вообще молчать. Всегда срываюсь и первая пишу. Тем не менее, он на встречах очень ласков, смотрит на меня влюбленными глазами и говорит, что я самая лучшая. Стеснительный и робкий, однако, довольно нервный и даже истеричный немного. Меня напрягает его пассивность, не напишет, не позвонит, а когда у него проблемы, то может несколько дней вообще молчать и ни слова не говорить, уходить от встреч. Или чего-то себе надумает и тоже молчит, нет бы сказать... Вот и хочется узнать - как другие парни раки себя ведут? Такую холодность с резкими перепадами в ласковость как истолковывать?
Хотя раки в целом тяжелые, знак зодиака здесь не причем. Просто ваш парень -интроверт, вот и подстраивается под вас
Слышали выражение: 'гаже рака знака нету'? Это про нас
Автор, а парни - люди Вам не нравятся? Вам именно рака подавай?
Нуууу,в сексе будет норм.но будет изменять.всегда.плюс истерики,слабенькие в социуме
Гороскопная дура.
Конечно же все описанное только из-за того, что он рак, а не по другим причинам. Т.к. факт рождения под этим знаком изменить нельзя - беги от него.
И кстати самое главное-стройка отношений это бабье дело,пацан будет ток присутствовать)))и говорить,шо любит женственных,ты самая лучшая,все остальные плохие)крч удачи,киска
Сообщение было удалено
Почему? Себя гадкой не считаю))))
Сообщение было удалено
Спасибо котик
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В смысле - под меня? Если я вообще не буду звонить, он либо сбежит, либо нет... Вот попробую.