Вообщем такая проблема,я ем достаточно много,и почти что не чувствую сытости,вылезаю со стола только когда живот надувается или понимаю мозгами,что лучше уже не есть,при этом вес не набираю и в туалет не хожу,проблемы со стулом начались месяца 3 назад,когда после очередной недели-диеты на кофе с молоком полетела на отдых и начала есть все подряд,видно желудок подофигел и решил перестать работать,на 10 дней...Может у кого такое было,какие анализы сдавали,что делали,расскажите,только не ругайте,пожалуйста)
К психиатору сходисуka
Вам к терапевту,сдать ОАК,биохимию,узи БП,Оам,а он отправит к гастроэнтерологу
Сообщение было удалено
Спасибо,вы очень помогли.
Сообщение было удалено
Только вряд-ли он выличит умственную отсталость, осложненную овуляцией головного мозга. Ну хотябы справку даст, и то хорошо.
Хотя бы с терапевта начните. И отрегулируйте стул, а то ваш организм сейчас травится продуктами распада, которые в вас зависли. Попросите терапевта назначит что то для нормализации стула.
Сходите на прием в клинику Мясникова, вам окажут помощь и решат проблему: http://myasnikov-clinic.ru/
Трудно что-то посоветовать. Первое что могу порекомендовать - это почитать статьи про зависимость от еды, чтобы вы понимали, почему вы кушаете все подряд и в больших количествах. А вот когда желудок встает, то советую в такие моменты принимать пассажикс. Разжуйте 2 таблетки и даже водой не надо запивать. Через 20 минут тяжесть в желудке пройдет.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, пассажикс продается без рецепта? Мне тоже надо что-то подобное. Собираюсь на отдых, отель "все включено" и что-то мне подсказывает, что мой желудок будет страдать и я с ним. :-)
Сообщение было удалено
Если бы она еще знала, как регулировать этот стул
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да, его можно купить без рецепта. В упаковке либо 10 либо 30 таблеток. Когда я еду в отпуск, то покупаю упаковку 30 шт. Это чтобы уж наверняка и чтобы хватило на всю семью.