Больно-страшно? Кто проходил, расскажите, пожалуйста
Автор, я проходила, совсем небольно, даже укол не чувствуется почти. Нижняя часть отнялась примерно через 15 мин, мне связку на коленке оперировали👍👍👍
Не больно. У меня низкий болевой порог и мне было не больно. Ну капельку неприятно. И то больше из за того, что получилось ее поставить только с 4 попытки. Она на меня психовала, что задницу отклячить как надо не могла)))
Сообщение было удалено
а как вы потом пришли в норму?
мне повезло с анестезиологом - сам укол как комариный укус, после ни голова, ни спина не болели, как часто бывает, значит, дозу правильно рассчитал и куда нужно попал. мой совет, ищите хорошего анестезиолога и доплачивайте ему - оно того стоит.
Сообщение было удалено
Все хорошо прошло, операция шла около часа, пришла в норму через пару часов
Делала два раза при кесаревом. Совершенно не больно. Второй раз тошнило, т.к. Мне забыли заранее дать средство от тошноты. Ничего, дали в процессе, все прошло сразу.
Тоже два кесарева,делали спиральную,позже из-за этого две межпозвоночные грыжи вылезли(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже два КС. После первого температура поднялась 40. А после второго трясло дико. А сам укол не страшен. Не приятно немного - чувствуешь как в тебе копаются.