У меня сидячая работа. В течении дня кау на ноги не гляну - вены аж торчат... А когда дома, забываю про это. Сейчас смотрю - ступни ровные,вены не выделяются так. дома - бнз обуви, джинс... Хотя еще на работе вечером был ужас. Последний год появилось много варикозных сеточек. Связывала их с приемом ок, но ведь и на работе этой я ровно столько...
Фу
Вены на ступнях? Я у себя не нашла. Автор, вы ничего не путаете? Ступни- это ладошки на ногах))
Мне 40. Стали очень сильно выпирать вены на ступнях. На верхней стороне ступни, разумеется. Комплексую
Проблема распространённая - сеточки, вены, которые отчётливо видны. Причин может быть много, и иногда тяжело понять, из-за чего они появляются. Но здесь главное выбрать хорошее средство от варикозных сеточек. У меня тоже было много таких сеточек. Избавилась от них с помощью крема ВарикоНот. Понравился состав крема, в котором присутствует конский каштан, арника, крапива, зверобой и много других полезных трав и масел, которые благоприятно действуют на стенки сосудов, их тонус, снимают боли, спазмы, отёчность и воспаление. В применении крем совсем не сложный. Дважды в день наносить на проблемные места массажными движениями. Варикоза как и не было.
Девочки, выписали принимать для укрепления вен ангиорус, препарат мне вообще до этого неизвестный. Как думаете, он похож на свой более дорогой аналог? Просто стоит дешевле?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!