Гость
Статьи
Очень плохо ... …

Очень плохо ... Темнело в глазах

Девченки такое дело ...
Сегодня ехала в транспорте стало темнеть в глазах слабость ... Зашла в аптеку мне так плохо тошнить начало слабость такая,думала уже не выживу начплись рвотные порывы , но вчера я ела овсянку на воде , утром ничего .вызвали скорую давление 81/53 вкололи что то , сделали кардиаграму полегчало ... Пришла домой как покалывание в ногах ... Покушала вроде норм , сейчас вот опять покалывание в ногах бросает в пот не знаю что и делать дома сама никого нет , прийти тоже никто не может ко мне ... Не знаю что делать .....

Малинка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

главное в панику не впадать и не накручивать себя,верить только в лучшее

Вам плохо потому что очень низкое давление. Чтобы его поднять,кушать надо хорошо, а не только овсяночку на воде. Сейчас, чтобы быстрее поднять давление таблетки с кофеином, шоколад и сало. Я не говорю,что наедаться надо много, но и доводить себя до обмороков тоже не надо

Гость

Придерживаюсь к комментарию выше - надо питаться полноценно. Это давление и проверьтесь на сахар. Аналогично себя чувствую, когда вовремя не поем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сахар был 5.6 неделю назад , сегодня 4.8 но это нормально , овсянку кушала только вчера потому как болел желудок после приема ТераФлю ... А сегодня вот такое состояние , пью черный сладкий чай , лежу с мокрым полотенцем на голове , сегодня кушала не большими порциями но часто , днём выпила Цитрамон ( врач на скорой сказала )

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Смотря сколько вам лет! Если за 40, то вам обязательно нужно следить за давлением. Если же лет 20, то такое может быть. У меня такое было в 20 и все анализы были хорошие, а в один момент могло накатить. Давление - это не шутки!

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 240 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем