Гость
Статьи
Кто падал в обморок, …

Кто падал в обморок, подскажите

Я часто падаю в обмороки, каждый день почти, иногда и несколько раз за день. Так вот. Сегодня поняла что сильно болит кость справа, там где таз. Могла ли я сломать или повредить её при падении?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходите в травмотологию, мы не экстрасенсы. Некоторые с пенька падают и ломают руки

Вообще вам нужно лечить ваши обморочные припадки. А то вы так может и не только это сломать

А вообще если бы вы что-то сломали, то боли были бы адские

ussowvika

Сообщение было удалено

Я только что в краевой лежала, ничего не нашли 🤷сказали ВСД и с сердцем небольшие проблемы, но как лечить не сказали

Гость

конечно

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Рашн медицина. Зе бест в мире. А вы погодите немного оно может само пройдет.

ussowvika

Сообщение было удалено

У меня уже было три перелома, я бегала с переломом ноги 🤷 врачи не верили что перелом, не сделали рентген. Через две недели только сделали, оказалось что перелом и так два раза, когда руку сломала та же история 🤷

Гость

Ушиб, скорее всего. Не перенапрягайтесь, больше дышите чистым воздухом. Носите с собой нашатырный спирт и валидол и при первых признаках укладывайтесь сами на пол, с таблеткой валидола под языком, массируя себе уши. Если не помогает, то тогда нашатырную ватку нюхайте.

Почему Вы падаете в обморок каждый день?
Это же ненормально.
Конечно, Вы могли её повредить и сломать.
Идите к травматологу из-за кости.
И к терапевту из-за обмороков.

Jasmine⚛

Сообщение было удалено

Только что лежала в краевой больнице, ничего не нашли кроме ВСД и небольших проблем с сердцем, но они не могут давать обмороки

Гость.
Валерия

Сообщение было удалено

Мне сказали, что тело расслабляется при обмороке и поэтому я не сломала нос при ударе о кафель - а так не знаю, обратитесь к доктору.

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Нифига себе небольшие проблемы!Да вы же ужас ходячий!

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Могут ещё как!быстро к терапевту, кардиологу!

Гость

К неврологу идите. И ЭЭГ сделайте, может, ваши обмороки - это малые эпилептические припадки и это лечится противосудорожными препаратами. Ненормально это. Кости вы не повредили, а вот голову проверяйте. Да и сердце тоже может давать такое, проверяйтесь и лечитесь.

Гость

Сообщение было удалено

Это не эпилептической природы обмороки, уже проверяли, а вот к кардиологу планирую идти

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

К кардиологу собираюсь идти

Форум: Здоровье
Всего: 207 083 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 87 371 тема