Гость
Статьи
Верите ли вы в …

Верите ли вы в медецину

Доброго дня! Так сложилось, что я очень часто болела и болею. Обычно мое хождение по врачам особо ничем не заканчивается, чаще даже усугубляется, иногда, конечно, врачи мне помогали, но это было когда что то явное, когда уже точно ясно и понятно что это, и валишься с ног. Складывается ощущение, что в целом врачи сами не знают что лечат, пичкают тебя то одним то другим, а когда говоришь что тебе плохо от лечения, возмущаются. Я не хочу сказать что надо приннбрегать всем что говорят медики, но в целом медицина стала у меня ассоциироваться с каким то блужданием в потёмках) может так а может сяк может поможет может не поможет. Плюс все это вмешательство в естественные процессы организма. А ещё это бизнес. Как вы поддерживаете своё здоровье без всей этой химии? И как относитесь в целом к медецине.

Леле
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пока не доучитесь в школе медИцина бессильна.

Гость

К медицине здесь относятся чуть лучше, чем к праву. Ибо, завсегдатаи данного ресурса в основной своей массе глупы, невежественны и бедны.

Леле
Гость

Сообщение было удалено

T9 вам знаком? Или вы в прошлом веке)

Леле
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла контекста) вы, к слову, тоже на данном ресурсе, как мы видим)

Гость

Надо искать грамотных врачей, в бесплатной поликлинике в основном ничего не добиться , все что они говорят я в инете могу найти, доп анализы назначать не хотят , к другим врачам направлять не хотят , ищите

Леле
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю, в серьёзных больницах, конечно, уровень врачей выше, но либо тоже всем плевать, либо может то может се. Я когда попала в больницу, мне заведующий сразу говорит - это не лечится, как вам?) отлично?) попробуй сначала полечить, потом говори. Зачем ещё идти учиться на врача, когда сделать ничего не можешь

К врачам обращаюсь только тогда, когда лекарства либо по рецепту можно купить, либо когда я е могу повлиять на ситуацию медикаментозно и т.д (например если надо лечить зуб, делать операцию). В остальном, благодаря инету, ставлю диагноз себе и мужу сама и лечусь сама. Ни разу не ошиблась.
В наше время найти хорошего врача - очень тяжело и дорого. Не вижу смысла ходить к ним просто так

Леле

Я уже год не могу прийти в себя, ГОД!! Не функционирую нормально вообще! Обошла всех врачей и обычных и необычных и профессоров, все больницы! Вся моя годичная зп осталась у них, плюс лекарства. А толку? Для меня загадка, как можно протратить всю жизнь на учебу и не знать что с человеком и что с ним делать. Либо у нас просто народ такой, всем пох

гость
Леле

Сообщение было удалено

я имею в виду платных врачей. я например нашла хорошего гинеколога, уже много лет хожу, лишнего не назначает, все пролечивает что надо. к гастроэнтерологу тоже пошла в платную и попала нормально, сделали гастро, назначили лекарства (не омез как в бесплатной , пустышка), да, лекарства дорогие назначили, но все помогло. жкт это хронь конечно, но после лечения мне стало получше, уже год прошел.бесплатные поликлиники нужны только для больничных.

гость
Леле

Сообщение было удалено

автор напишите какие болезни у вас, у меня их куча было, может смогут чем то помочь или врача порекомендовать если вы в мск

гость

смогу*

Леле
гость

Сообщение было удалено

Я тоже имею в виду платных, профессора так вообще берут за прием по 4-6 тыщ.

Леле
гость

Сообщение было удалено

У меня много всего, но в последний раз в больнице я подцепила золотистый стафилококк и уже год с ним хожу, никто ничего сделать не может. Голова раскалываемся лисфоузлы с еловую шишку, самочувствие соответсвенно ужасное

гость
Леле

Сообщение было удалено

вы пили антибиотики? у меня его нашли в кишечнике. изначально жалобы были на крапивницу каждый день.

Леле
гость

Сообщение было удалено

Да, и антибиотики и гормоны, только хуже становится.

гость
Леле

Сообщение было удалено

а почему вы думаете, что это именно от стафилококка? какие симптомы то?

Леле
гость

Сообщение было удалено

Ну, во первых, у меня начался фурункулёз... головные боли, увеличение лимфатических узлов. Я сдала мазок из зёва - результат положительный. Местно левомеколь, Пила антибиотикики, принимала бактериофаг, затем мне ещё назначили Дексаметазон и мильгамму, но только хуже от них.

Гость
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

Аналогично.

гость
Леле

Сообщение было удалено

на вич гепатит и тд сдавали?

Гость
Леле

Сообщение было удалено

Голод 5 сухих суток сразу избавит вас от этого кокка. Да, силу воли надо иметь, зато быстро, бесплатно, надёжно. И не только от коков всяких избавит, а от всех болезней

Леле
Гость

Сообщение было удалено

У меня давление низкое, вроде нельзя гипотоникам голодать. Я голодала 36 ч, самочувствие конечно было жуть.

Гость

Автор,а вы хлорофиллипт не пробовали пить?Он от стафилококка.Вам вообще надо иммунитет укреплять,тогда организм сам справиться,а вы помогайте травами,исландский мох попейте,лабазник.Травами не навредишь,они комплексно оздоравливают,а таблетки одно лечат,другое калечат.
Официальная медицина борется с симптомами,загоняя болезнь вглубь,поэтому это тупик.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пила, но мне не помог. И пила и мазала. Как укрепить? Уже не знаю ((((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Продукты пчеловодства пробовали?Перга,пыльца,маточное молочко и т.д.За год регулярного употребления можно хорошо укрепить иммунитет.Про куркуму ещё почитайте.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня всегда есть натуральный мёд в сотах, ем и пью, но что то тоже не особо. Про остальное посмотрю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Есть такое направление - доказательная медицина. Это медицина, которая использует только методы, иссоедования, манипуляции и препараты, эффективность которых была доказана в специальных рандомизированных исследованиях, которые проводятся под строгим контролем и по четкой методике. Вот такая медицина - великое благо. Но, к сожалению, в России врачей, имеющих о ней представление очень мало и назначающих лечения/исследования исходя из ее принципов очень мало. И такие врачи очень дороги, т.к. обучались они как правило в других странах. Единственный вариант - изучать вопрос и читать специальную медицинскую литературу, если хотите вникнуть в вопрос. Иначе, к сожалению, никак. Особенно это касается педиатрии.