Лююди, кто знает, как снять чувствительность зубов после отбеливания? На стену лезу уже. Гель для снятия оного доставят только завтра, а я за сутки с сума сойду
Терпите, вам видимо эмаль всю повредили чудо-стоматологи. Сочувствую, лечение долгое и дорогое. Не факт, что восстановят.
Ну в любой аптеке продаются гели и пасты для снижения чувствительности, в любом магазе косметики.
Сообщение было удалено
Не, у меня всегда такая чувствительность после отбеливания на недельку-вторую. Гель на капу спасает обычно, но доставку задержали(
Сообщение было удалено
Дак брала обычный гель из аптеки с Кетановым на пару - не работает. Думала, может что-то проверенное посоветуют
Сообщение было удалено
Мне рокс от чувствительности и пасты и гели (именно от чувств, а не просто гель)помогли. Не в первый день естесственно. Сча ток пасты для чувств использую-рокс, президент.
зачем вы это сделали....зачем........
Выпейте обезболивающее. Никак не снять, нужно перетерпеть.
Я делала дважды отбеливание. И только сейчас меня стоматолог из Фрау дент предупредила, что желательно выпить обезболивающее. Так и сделала, все нормально было, хотя все равно немного чувствовалась боль,но прошло намного лучше чем первый раз. Может еще и от метода зависит, я в этот раз зум4 отбеливание делала.
Сообщение было удалено
Тоже Zoom, и тоже второй раз отбеливаю. Первый раз отбеливала года 2 назад, тогда на ночь капу с гелем наносила и нимесулид пила - терпимо было, а сейчас жесть такая(( Обезбол (Кетанов, Нимесил) выпила - не помогают, обычные гели от чувствительности в аптеке тоже... Уже жалею, лучше бы полоски крест купила - от них тоже чувствительность, но не такая сильная, и от них зубки не "стреляют"
аДская,милочка!Если бы на клавиатуре буквы д и ц не стояли бы так далеко друг от друга-я бы подумала,что вы ошиблись случайно.Но Боже мой,какая безграмотность!
Когда вас нормальные стоматологи отговаривают от этой процедуры,вы ведь все равно претесь к ,,рвачам» и делаете).Ну так не жалуйтесь теперь,терпите,потом пульпиты побежите делать на радость вашим стоматологам.
Сообщение было удалено
Вы глупая или троллиите?
Лучше б деткам больным деньги отправила, чем глупости делали. Мучайся теперь это твое наказание
Ужас столько тратить на ненужную процедуру!
Сообщение было удалено
Надеюсь, троллите. Не хочу верить, что такие eбaнyтые существуют...
Сообщение было удалено
Лучше Вы сегодня не кушали, не лечили свои болезни, не платили бы за жильё, не кормили своих детей, а отдали всё моим деткам!!!
Читаю комменты, ржу. Все *** с весной повылазили. Я тоже сделала отбеливание и тоже мучаюсь, обезболивающие не помогают, надеюсь усну и утром полегче будет
Сообщение было удалено
Сейчас все ок?
Ой, как знакомо! После отбеливания в одном из салонов красоты - зубы ныли около недели. Но оказалось это от способа отбеливания зависит.. с зум 4 не было проблем. Ксения Легкова так быстро и безблолезненно отбелила мне зубы , что я сначала не поверила что это возможно. Результату год - зубы белоснежны! Делала в клинике Селин в Москве.
Тоже Zoom, и тоже второй раз отбеливаю. Первый раз отбеливала года 2 назад, тогда на ночь капу с гелем наносила и нимесулид пила - терпимо было, а сейчас жесть такая(( Обезбол (Кетанов, Нимесил) выпила - не помогают, обычные гели от чувствительности в аптеке тоже... Уже жалею, лучше бы полоски крест купила - от них тоже чувствительность, но не такая сильная, и от них зубки не "стреляют"
Как долго была боль?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!