У меня маму выписали из онкологии, говорят, что нельзя ничего сделать, даже химию. У неё сердце слабое и почки отказали, ходит с трубами из почек для отвода мочи. Из-за лекарств речь невнятная и галлюцинации. Постоянно стонет от боли, а я кроме уколов ничем помочь не могу. Безумно боюсь её потерять, но и не хочу чтобы она мучилась. Это всё страшно и кажется просто дурным сном.
Если у человека отказывают почки, ему назначают гемодиализ.
Сообщение было удалено
когда человека отправляют умирать домой, ничего не назначают
сочувствую, держитесь!
Сообщение было удалено
Эта процедура с диагнозом рак, ни как не связана. Паллиативную медицину никто не отменял. Нужно с диагнозом обратиться к нефрологу, чтоб назначили гемодиализ, иначе мама погибнет от интоксикации организма. За родного человека нужно биться с двойной силой.
Но ведь есть хосписы, может там ей будет легче?...
Автор, держитесь и крепитесь! Рак это действительно очень страшная болезнь... сколько людей умирает от онкологии, даже дети, увы.
К сожалению, Вашей маме не помочь уже, остается только доживать, сколько отведено Богом. Все это время просто будьте как можно чаще с ней! Как можно больше уделяйте ей время, пока есть возможность! Очень Вам сочувствую! Не дай Бог никому такое!
Сообщение было удалено
Эта процедура с диагнозом рак, ни как не связана. Паллиативную медицину никто не отменял. Нужно с диагнозом обратиться к нефрологу, чтоб назначили гемодиализ, иначе мама погибнет от интоксикации организма. За родного человека нужно биться с двойной силой.
паллиативная помощь говорите? у меня отец год назад умер от рака, они приезжали 1 раз. все! правда звонили каждый день и мы каждый день просили их приехать, обезболить
Сообщение было удалено
а что вы в минздрав жалобу не написали? Я как то писала электронное обращение, месяц правда рассматривали, зато мне позвонила заведующая больницей и сразу же милым голосом попросила прийти мол решу все ваши проблемы
Держитесь, я пережила это, мама угасала на глазах, это очень тяжело, сил Вам и терпения.
Сообщение было удалено
а что вы в минздрав жалобу не написали? Я как то писала электронное обращение, месяц правда рассматривали, зато мне позвонила заведующая больницей и сразу же милым голосом попросила прийти мол решу все ваши проблемы
писали.... пока дошла жалоба, папа уже умер
Автор, как бы ужасно это не звучало, но вам нужно быть готовой. Полгода назад умер мой дедушка. От рака. Умирал в мучениях со страшным болями. И до этого полгода ужасно себя чувствовал. Вспоминаю, как молилась чтобы "ну хотя бы ещё годик" а сейчас понимаю - ну и кому от этого лучше стало бы? Если человек не живёт, а существует с ужасными болями ? Я любила дедушку безумно, он меня вырастил. Был как отец, который меня в свое время бросил. Да, вы правильно написали - воспринимается как ужасный сон, ночной кошмар. У меня такие же ощущения были. Потом депрессия жуткая, а потом..смирение. я много времени просидела в интернете, изучая потом вопросы на тему жизни после смерти. Для себя решила, что мы родственные души и навеки разлучиться просто не сможем. Мы ещё увидимся. Мне так легче жить. Сил вам и мужества
У меня так умирала подруга. Страшная болезнь. Ничего не помогает, только качественное обезболивание . Муж ей пластыри получал, уколы колол. Пол года и всё. Почитайте книгу Долорес Кэнон "между жизнью и смертью"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня была такая же ситуация, не могу не поделиться. Я всегда была материалисткой и практиком. Как материалист я не верила ни в какие «тонкие планы» и «энергоинформационные» методы. Поэтому когда маме, которую скрутила онокология, и друзья посоветовали целителя, я высмеяла это предложение и категорически отвергла его. На протяжении полутора лет я наблюдала за тем, как врачи резали и травили мою маму, каждый раз выплачивая различные суммы денег на то или иное новейшее средство или спасительную инновационную методику. Ничего не помогло, а как только деньги у нас закончились, наука «вдруг» исчерпала себя и маме было сказано, что больше ничего сделать нельзя. С трудом я нашла бумажку с координатами целителя. Слава богам, контакт состоялся и Михаил согласился посмотреть маму. Мне пришлось заставлять себя платить, т.к. доблестная медицина выгребла почти все деньги и отбила всякое доверие к кому бы то ни было. Но это был последний шанс и я заставила себя. И произошло то, что можно смело назвать Чудом! Через месяц мама встала на ноги. А сейчас, через полгода, у нее хорошие анализы и отличное самочувствие. Она как раньше радуется жизни, копается в огороде на даче, гуляет по часу-полтора в лесу, моя мама спасена. Так что что бы кто не говорил, а отвергать целительство только потому, что кто-то кого-то обманул под этой вывеской - преступная глупость, цена которой человеческая жизнь. Просто надо найти настоящего целителя, иметь дело с Мастером, а не с мошенником. Нам в свое время помогли – дали координаты Михаила, благодаря чему моя мама сейчас в порядке. Михаил Фет спасает людей от онкологии, проверено.