Девочки помогитеее!! У меня на лице раздражение не проходит уже 2 месяца. На всём лице маленькая сыпь, не зудит.Абсолютно ничего не помогает. Мазала адвантан,гидрокортизон, бепантен, спасатель. Становится хуже если мою лицо мылом. У дерматолога была.Пропила таблетки от аллергии, ставила систему. Не помогает!!! Что мне делать? Помогите пожалуйста.
Идитн к другому дерматологу? Зачем умываетесь мылом? Всю защиту кожи смываете? Прдберите уход под тип кожи.
Автор, мылом лучше не умывайтесь приобретите гель для чувствительной кожи,от сыпи базирон гель помогает, но лучше вначале обратиться к специалисту
Протирайте физиологическим лосьоном сетафил, очень помогает! Он успокаивает кожу, увлажняет и не содержит мыла! И бегом к дерматологу, потому что ситуация может усугубиться!
у меня очень чувствительная кожа, она склонны к высыпаниям и очень нежная, часто декоративка и уходовая косметика вызывает у меня раздражение, в общем я честно говоря не знаю как с этим бороться уже, посоветуйте что-нибудь(
у меня очень чувствительная кожа, она склонны к высыпаниям и очень нежная, часто декоративка и уходовая косметика вызывает у меня раздражение, в общем я честно говоря не знаю как с этим бороться уже, посоветуйте что-нибудь(
попробуйте наладить свое питание, возможно дело именно в нем, а не в уходе, ограничьте себя на месяц от сладкого, жирного, острого и мучного и посмотрите что будет происходить у вас на лице.
попробуйте наладить свое питание, возможно дело именно в нем, а не в уходе, ограничьте себя на месяц от сладкого, жирного, острого и мучного и посмотрите что будет происходить у вас на лице.
Добрый день, за питанием конечно надо следить если вы хотите чтобы ваша кожа остаралась в хорошем состоянии) , но избавится от этого лучше всего помогут специальные средства для кожи. Я для себя определилась с уходом и мне подходит сетафил, я взяла себе физиологический гель и матирующую пенку, вот честно для меня средство прям в топе. я наконец-то избавилась от прыщей, воспалений и сухости и очень довольна результатом. советую вам попробовать, там линейки предусматривают все типы кожи.
За питанием я давно слежу, не могу назвать его примером для подражания, но излишков вредной пищи в моем рационе нет. Про сетафил слышала много хорошего, но почемуто пока не решалась попробовать, может уже отчаялась. Возьму, посмотрю что будет)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нельзя умываться мылом) Бепантен или прочая мазь вызвали закупорку пор